SF9 2.5 2001 АКПП

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
Есть форик 2001 года (последний год выпуска) в максимальной комплектации (дисковые задние тормоза, кожа, люк, туманки).
Пробег полный родной 177 тыс. миль. На 150 примерно перебран двигатель (до меня было - есть документы из Плеяды). Тогда же замена ГРМ и прочего.
Дополнительно: защита железная, камера заднего вида, задний спойлер, передние сиденья алькантара (от СТИ форика), музыка китайская (мп3, диски, флешки, сд карты), борт. комп (температура двигателя, расход и прочая фигня).
Машина ухоженная, много нового (радиатор, что тормоза, подвеска). Косяки тоже есть - машина не новая, внешнему виду никогда не уделялось все внимание - главное чтобы по технике все ок было. Но кузов точно не ржавый.
Из того, что осталось сделать:
1. Сопливится рулевая рейка. Очень слабо, потому не делаю. Сопливится уже 5-й год, жидкость уходит где-то 100-200 грамм за год.
2. Какая-то прокладка двигателя тоже сопливит. Это со съемом клапанной крышки наверно. Тоже слабо и поездит прилично.
3. Порвался пыльник внешнего шруса. Заменил, но шрус теперь постукивает при езде. Не критично, ездить можно пока, но лучше поменять - стоимость примерно 6000 с работой.

Цена: Хочется 330. Это с учетом уже скидок на то, что надо сделать, так как все честно. Но если кто купит сейчас, ДО того, как я куплю себе машину в Мск, то эту машину я пригоню в Мск сам и готов отдать за 300 без торга (это самый минимум).
u1GG1m.jpg

QpWrqe.jpg

eouWn5.jpg

u0NR22.jpg

Jhlx58.jpg

UVJI9B.jpg

hkI0tw.jpg

taolld.jpg

Еще что вспомню напишу.
Связь личка, почта Scor66@yandex.ru
Машина в Саратове, любые проверки за ваш счет.

Добавлено через 29 минут 27 секунд
Дополню:
2 комплекта резины: лето 16 литые диски (на фото ковка, ее продавать не планировал - есть родные субаровские 16-е диски) резина 215/60 старая на сезон/два.
Зима: 15 штамповка (родная фориковская), резина 2 сезона липучка бриджстоун 205/70

Машину покупал в клубе другу 5 лет назад у небедного человека, который ее брал у своего начальника. За машиной всегда следили хорошо.
У друга я ее купил год назад, чтобы временно ездить, пока не продам своего турбового (продал) и не найду снова СГ (нашел вроде).

Продаю так как 2 машины не нужно, а я СГ люблю больше.

В машине все работает. Музыка, люк, тормоза, датчки.

По кузову недостатки:
В первую зиму друг поймал девятку в передник правый угол. Была разбита фара, замят капот, крыло и бампер. Крыло поставлено БУ и покрашено (качественно), капот покрасили только уголок - заметно только если очень внимательно приглядываться. Фара новая (она получилась прозрачней, чем старая с другой стороны). Бампер просто выпрямили обратно и красить не стали - там остались следы аварии.

На заднем правом крыле был скол краски (могу фото выслать) - там подкрашено.

Больше вроде косяков нет. Ну лобовик, понятно, не родной, но подогрев работает (и у зеркал тоже).
Сделана шумка (не мной).
Никакой ржавчины нигде нет.

Да, задние стойки сейчас от СГ вместе с пружинами. Стоит ровно, все ок. Перед родной. Никаких выравняек.

Коробка, двигатель, ходовая, редукторы, кондеи - все работает отлично. Масло шелл - потому что у друга там бочки родного шелла на работе дешевые.

bOOster88

Заблокирован
12 Окт 2014
202
27
0
37
На правах апп:
По описанию и фото, авто в состоянии 4-, с учетом скидки на возраст. Цена "в рынке". Рынок стоит. По-моему, предложение станет интереснее, если добавить к лоту ковку и оставить торг. Это - IMHO, конечно же.
А какой SG смотрите, если не секрет?..

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
Цена 330 - в рынке? Ну примерно - до 400 за такие просят.
Цена 300 - уже дешево. С 2-я комплектами резины даже без ковки.
Насчет состояния: состояние честное. Все что есть - написал. Список не большой. Я знаю состояние своей машины и смотрел что продается - мой форь определенно лучше большинства.
Я тут смотрел СШ 2008 - он был гораздо хуже.
Обычно смотришь машину: тормозные диски под замену, двигатель не делали и неизвестно что там залито, лобовик треснутый, по подвеске половину под замену, арки ржавые.
Я взял машину за 250 (так как у друга) при куда более низком курсе. Требовалось перебрать ВСЮ подвеску и заменить все тормоза. В подвеску угрохал 30+. Сидухи СТИ - 6 + сам делал (бесценно). Радиатор потек - новый поставил 10. Ну там обычное обслуживание еще - не считается. Мелкие поломки - тоже.
Наездил с тех пор меньше 10 тыс км (5 тыс. миль если быть точным).
Все машины такие подорожали на 50 + за это время.
Получается в я него 50 вложил, чтобы он стал почти в идеале (ремни тоже новые кстати), и продаю за что взял (с учетом курсов).
Найдете машину лучше за 300 тыс с доставкой - пожалуйста. Это предложение для тех, кто немного меня знает.
Машина только в клубе пока продается.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
Забыл: новый аккумулятор (не дешевое удовольствие сейчас 6500, месяц назад поставил), так же к цене надо приплюсовать камеру с экраном и установкой и задний спойлер (+ 6000 за все).
Так что вложений, которые не потребуется делать покупателю, но полезных было больше 50 тыс. Цена в 300 долго не провисит! Спешите!

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
Теперь срочности никакой нет и везти машину в Мск нет никакого желания (пока нет работы там).
Так что цена 330 с незначительным торгом (не по телефону).
Так же рассматриваю вариант продажи родственнику (хочется такую хорошую машину оставить в семье), поэтому пока с ними не решится, машина не продается, но пообщаться в покупателем потенциальным могу, если вдруг наклюнется.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
3. Порвался пыльник внешнего шруса. Заменил, но шрус теперь постукивает при езде. Не критично, ездить можно пока, но лучше поменять - стоимость примерно 6000 с работой.
Это либо сделаю до продажи, либо подарю запчасти (работы там на 1000 руб или меньше).

Машина правда в удивительно хорошем состоянии. Кузов, ходовая, коробка, двигатель! Все петли не провисшие, сиденья не просижанные, все двери открываются и закрываются легко и с приятным чпоком, по кочкам едешь ничего не гремит не скрипит вообще.
Бензин кушает от 13 до 14 в городе, больше любит 95 (я только на лукойле заправляюсь).

Деньги нужны, чтобы привести в идеал купленную машину.
Продажа родственникам думаю решится на этой неделе. Если не получится с ними договориться - машина будет выставлена на всех сайтах и уйдет первому, кто ее посмотрит и прокатится.
Уверен, посмотрев кучу дров вы просто влюбитесь в эту машину сразу, как когда-то я обалдел от ее состояния, несмотря на указанный пробег.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
Продается. Родственник не взял - тесть не дал денег.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
Все машина продана!
Ушла молодому толковому парню, который явно будет о ней заботиться!
Думается, в хорошие руки попала машинка. Везучая...

Закройте тему, плиз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама