SF5 НА БРЮХО

podvodnuy

Входит в лес
20 Май 2014
5
0
0
г.Москва
www.drive2.ru
Давно заболел стэнс культурой, но в один прекрасный момент захотелось почувствовать больше скорости, испытать новые чувства! И вот я покупаю турбо sf5... нагонявшись, захотелось довести его внешний вид до идеала, ну и тут вспомнилось старое увлечение!

Вообщем хочу опустить свой форь!
Так как студенты нынче бедный народ, не о какой пневме и речи пока идти не может, поэтому остановимся на ВИНТАХ !!!

Задача найти оптимальные винты и подобрать размер колёс(КАК МОЖНО НИЖЕ... И КАК МОЖНО ШИРЕ...:lol::lol::lol:)
Жду с нетерпением вашей помощи друзья, кто занимался подобным прошу подскажите что лучше, что практичнее!!! Заранее Спасибо!!!:024:

И да... мне это надо... да буду скрести... да так прикольно... да особо не погоняю... да плохие дороги, но что поделать, хочу и всё ;-);-);-):sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Добавлено через 7 минут 2 секунды
oK0naMH1tl

Фото моего лесника:D

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
podvodnuy, на сти-клабе торгуют репликой рейс ТЕ37. Себе брал в размере 9х18 ЕТ37, бывают 9.5х18, но думаю девяток достаточно будет. Диски отличные, вес 10.1кг что вполне приемлемо, балансируются на ура, выглядят отпадно, ценник волне приемлемый.
Винты ХУЗ/Кспорт и прочий Тайвань\Китай помогут бюджетно занизить.
Бюджет получится на все про все тысяч 90.

still_not_STi

В Лесу
5 Ноя 2013
266
11
0
Москва
http://www.sti-club.su/advert/52773
Вот тэйны нашел, как думаешь?
Эти на ШС, могут издавать характерный звук при перемещении по неровностям, если уставшие, а так - стойки как стойки, хорошо бы еще узнать на предмет жесткости пружин у продавца, возможно на пружине есть маркировка. Обрати внимание, что стойки без пыльников, перед покупкой желательно запросить крупные фото штоков, чтобы оценить на наличие серьезных царапин, потертостей и выработки. А тебе нужно будет подобрать пыльники, если планируешь эксплуатировать машину круглый год, иначе они быстро кончатся

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250