SF5 европа. умер коробас! в поисках нового

667

На тропе
20 Янв 2011
77
3
0
14
ехаль я ехаль.. бистро.. короче, порвал по ходу старенький коробас :icon_sorrys: бегал он 13 лет. набегал 262тыс. км.
но вот у меня ряд вопросов появился, может кто подсобит:
1.) подойдет ли автомат с японца европейцу!?(кто говорит да, кто нет. я в смятении)
2.) сколько денег за автомат, если он есть у кого :russian:

дело в том, что у меня выбор, либо я ставлю автомат, у меня забирает форя друг, либо я его не отдаю :roll: и ставлю себе мешалку!(потому как меня автомат не прельщает ни разу)
сколько стоит мешалка и переставить все дело я в курсе.. проконсультируйте, пожалуйста, по автомату :popcorn: спасибо

667

На тропе
20 Янв 2011
77
3
0
14
нашел. поставил.. завтра поеду настраивать, ибо коробка в аварийном режиме - мигает power. надо читать :suba:

667

На тропе
20 Янв 2011
77
3
0
14
ил-1, можно и более оперативно соображать, если бы не симбиоз таких факторов как: Л.руль(европа) и автомат(4.1.1.1) на турбу :russian: в разборе редкая смесь поговаривают.. изначально меня даже пугали космическим ценником:)sarcastic:человека пересевшего на японца, после немцев :popcorn: :gigi: ) и дикими сроками(ибо, типа, практически не реально найти). как видите, при желании, все можно откапать :for_driving:
Sonic, настраивать - в плане почитать и исправить ошибки, почему коробас встает в аварийный режим! причин масса, поиск по форумам в помощь, если кто столкнулся с такой же проблемой. :idea:в моем случае был убит соленоид. теперь бегаем пуще прежнего :forester_forever:
пы.сы.:
:?::024: ЕСЛИ У КОГО ВОЗНИКНУТ ПОДОБНЫЕ ТРУДНОСТИ - прошу, обращайтесь в личку, подскажу контакты как на поиск коробаса, так и на сервак :drug: доверять людям можно, проверено не однократно!

цена вопроса, если кому интересно - 50килорублей:
- 30т. коробас с таким же (практически) номером
- 10т. установка
- 3т. масло
- 2т. эвакуатор
- 5т. чтение коробаса на выявление ошибок и замена соленоида

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
667, 20тыр (max) за коробку, 5400р снять\поставить, 2000р на масло, 300р фильтр, соленоид 1500р (можно было и из старой коробки поставить, если жив)=29200р
а я себе от пруля поставил, она чуть дешевле обошлась правда редуктор пришлось менять, но деньги отбил продажей своего...

667

На тропе
20 Янв 2011
77
3
0
14
Sonic, koko, касаемо дешево и дорого, я думаю все в курсе золотого правила:
«Быстро, качественно, недорого — выбирайте любые два пункта». Так оно всегда и бывает в нормальных местах. В неудачных местах — «Быстро, качественно, недорого — выбирайте любой пункт».
:(
Итак, более подробно, почему мне все обошлось так и не иначе!
Во-1, как я уже говорил, адская смесь Европа. левый руль. автомат. турбоS. :for_driving:
Во-2, была маза за 15 взять другую коробку, но к ней нужен редуктор - где-то 10ка, + мозги и всякая мелочь типа приводов, + доставка из Европы.. + все бы это заняло где-то месяц.. + все это дело поставить подключить.. :bayan:
В-3х, это, правда, касается СГ9, но, в начале месяца друг порвал мешалку.. отдал 26рублей.

мое резюме таково - результат есть - положительный - в кратчайшие сроки - с минимальными головняками!
Касаемо ценника - халявы не жду. Считаю, что все сложилось адекватно! и это не только мое мнение.
пы.сы.: возможно, если бы я до этого ездил на ТАЗе, я бы считал данную проблему проклятием, НО Я очень долгие годы пользовал немцев и для меня сей прайс подобен "мане небесной" :sunny:
в любом случае спасибо за коменты, мнение и оживление темы :eek:fftopic:

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
667, ну как бы я цены написал за которые сам делал, колокол с редуктором передним 5000-6000р, если надо будет позвони )) в любом случае хочется тебя поздравить с оживлением форика, ну и как мне друзья говорят: "не гоняй так больше" :sarcastic:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250