SF5 2001 г.в. 2.0 л. автомат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
SF5, 2001 г.в., 2.0 л., автомат.
Из Германии в 2006 г. Выбирался и оформлялся сразу на меня. Пробег 277 т.км. В ДТП не участвовал, по кузову ни одной замененной или перекрашенной детали. Есть небольшие (не больше спичечной головки) сколы краски. На переднем бампере слева небольшая потертость. Трещина на левом зеркале (не менял, т.к. обогрев работает).
2 комплекта резины на литых дисках.
Люк.
Подогрев сидений, зеркал, лобового стекла в зоне стеклоочистителей.
Магнитола с тачскрином, Телевизор, CD MP3 DVD MPEG4 и т.д. с возможностью подключения камеры заднего вида и блока навигации.
Из Германии машина пришла с установленной системой навигации VDO Daiton с пультом ДУ, но хулиганы залезли в машину и выломали дисплей от нее.
Сигнализация с автозапуском.
Фаркоп
Боковая тонировка.
Регулировки руля и сидений, электростеклоподъемники, электроеркала и тд. и т.п.
Обслуживалась регулярно в плеяде и А2 моторс.
Авто естественно на ходу. Ездит супруга по маршруту дом-сад-школа-дом. На любые вопросы отвечу тут на форуме или по тел. (916) 635-0647 Дмитрий
Цена 350 000, с разумным торгом.
Смотреть в р-не метро Первомайская, Щелковская

spinner

В Лесу
16 Июл 2012
376
17
0
38
адовая цена за атмосферника еще и двухлитрового

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Cooker, видел ваш Аппарат ещё давно, встретил супругу вашу у дома пионеров :) Отличный Машин, но реально дороговато! Если Внесший залог заберет, он не расстроится :)
Удачи

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
извините конечно,но я взяла европейца 2.0 турбо акпп 99года в 2003 из германии,кожа,огромный люк,резина зима-лето, на много дешевле(изночально ценник у машины был 25о)

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
Cooker, видел ваш Аппарат ещё давно, встретил супругу вашу у дома пионеров :) Отличный Машин, но реально дороговато! Если Внесший залог заберет, он не расстроится :)
Удачи

Спасибо. Супруга мне рассказывала о вашей встрече. Был тронут. Машина естественно уходит (тьфу-тьфу-тьфу) за меньшие деньги, т.к. был торг о котором я и писал в обьяве. Если Вам интересно, напишу финальную цену после получения денег.

Добавлено через 19 минут 57 секунд
извините конечно,но я взяла европейца 2.0 турбо акпп 99года в 2003 из германии,кожа,огромный люк,резина зима-лето, на много дешевле(изночально ценник у машины был 25о)

Поверьте я искренне а Вас рад, но давайте подискутируем.
Каково состояние Вашего кожаного салона и кузова, которому 14 лет?
Мой авто рестайлинговый выпуска 2001 г.
У меня не менее огромный люк.
Резина зима-лето на литых дисках так же как и у Вас прилагается.
Вы уверены, что пробег Вашего авто не скручивали? Я за свой уверен.
Не всем нужен турбированый двигатель. Мне вполне хватало атмосферника.
Цена, за которую авто выставлялся, вполне средняя по уровню цен на авто.ру с учетом торга, а торг идет всегда, даже когда вы пишете "без торга".

ЗЫ. И Вы уж простите меня за мое естественное желание продать подороже, ведь в салоне меня ждет ... :)

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
Спасибо. Супруга мне рассказывала о вашей встрече. Был тронут. Машина естественно уходит (тьфу-тьфу-тьфу) за меньшие деньги, т.к. был торг о котором я и писал в обьяве. Если Вам интересно, напишу финальную цену после получения денег.

Добавлено через 19 минут 57 секунд

Поверьте я искренне а Вас рад, но давайте подискутируем.
Каково состояние Вашего кожаного салона и кузова, которому 14 лет?
Мой авто рестайлинговый выпуска 2001 г.
У меня не менее огромный люк.
Резина зима-лето на литых дисках так же как и у Вас прилагается.
Вы уверены, что пробег Вашего авто не скручивали? Я за свой уверен.
Не всем нужен турбированый двигатель. Мне вполне хватало атмосферника.
Цена, за которую авто выставлялся, вполне средняя по уровню цен на авто.ру с учетом торга, а торг идет всегда, даже когда вы пишете "без торга".

ЗЫ. И Вы уж простите меня за мое естественное желание продать подороже, ведь в салоне меня ждет ... :)

Ваше желание в полне понятно)))Чтож,можно))))Кожа в хорошем состоянии,есть только небольшой косяк на вод.сиденье(шев разошелся чуть-чуть,см 2 приблизительно.По кузову требуется замена крышки багажника.А в остальном все гуд.Пробег 250.000,возможно даже и скручен,но мотор работает четко,все как положено.Турбина не сопливит,дует хорошо.Но на самом деле я ожидала от машины такого года на много худшего технического и внешнего состояния....Удачи с покупкой нового авто!))))

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Cooker, интересна все-таки конечная цена. Можно в личку, чтобы знать, от чего отталкиваться с своим ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250