SF5 2000 2.0 атмо - продаю

zefir777

На тропе
30 Сен 2009
122
6
0
между небом и землей
Всем привет!

Продаю своего любимца. Надеюсь, он меня простит - ведь покупаю тоже субу )))
Может кому из знакомых надо... Форумчанам и пришедшим от них - немного уступлю и расскажу про машину все. Хотя по-моему для моей машины цена очень адекватная итак...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7938590-f6da.html

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
Авто в тонусе,чувствуется.Сейчас другу берем Аутбек,смотрели варианты машины аж до слез жалко.Народ на иномарки пересел,а возить на торпеде ржавые гайки и болты неперестал...печально,мля такие "сараи" не ухоженые,убитые....обслуживают кто как может точнее Никак.С твоим аппаратом совсем другое дело,да еще 1хоз в России...Кстати,этот кузов еще и по безопасности рулит в своем классе!!!Ценник хорош.Удачи и
Аппушки!!!

zefir777

На тропе
30 Сен 2009
122
6
0
между небом и землей
Авто в тонусе,чувствуется.Сейчас другу берем Аутбек,смотрели варианты машины аж до слез жалко.Народ на иномарки пересел,а возить на торпеде ржавые гайки и болты неперестал...печально,мля такие "сараи" не ухоженые,убитые....обслуживают кто как может точнее Никак.С твоим аппаратом совсем другое дело,да еще 1хоз в России...Кстати,этот кузов еще и по безопасности рулит в своем классе!!!Ценник хорош.Удачи и
Аппушки!!!

Спасибо! приятно слышать. Я по другому не умею), не могу ездить, когда что-то не так. Мне свой продавать очень жалко, искал разные варианты, чтобы оставить его второй машиной, но все равно не получается по финансам, приходится продавать...

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Жаль, не АКПП.. как раз подбираю второй авто для учёбы в этом ценовом сегменте.. Фотка с цистерной на крыше- класс! Удачи в продаже

zefir777

На тропе
30 Сен 2009
122
6
0
между небом и землей
Жаль, не АКПП.. как раз подбираю второй авто для учёбы в этом ценовом сегменте.. Фотка с цистерной на крыше- класс! Удачи в продаже

Спасибо! Круто, что обратил внимание на фотку - это такая легкая ирония)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250