SF-5 АТ дергается при нажатии тапочки в пол...

Silent613

Входит в лес
16 Ноя 2013
15
0
0
Москва, СВАО
Ребята, прошу помощи и совета...И так, проблема заключается в том, что при резком разгоне(педаль в пол) машина начинает дергаться(ощущения как будто кончился бензин). На холодную таких проблем нет( наверное потому что на холодную я тапку в пол не жму). Что это может быть? При плавном старте или среднем-все ок!!!

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
Недостаточный уровень масла в автомате, при этом оно может даже пениться. Или банально масло потеряло свои свойства и превратилось как бы в воду. Проверь это. И еще залезь под машину и посмотри нет ли повреждения крышки коробки и течи масла из нее - это ведет к ее завоздушиванию

• Like
Реакции: Silent613

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
Оменял масло, стало лучше, но толчки не пропали.

На какое масло поменяно? Сколько машина прошла на старом масле? Лампа. ATF OIL на приборке зажигалась хоть раз за время эксплуатации?
Как меняли? Поменяли грамотно?

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Топливный? А еще есть признаки?! Как узнать что это насос?

Sent from my iPhone using Tapatalk
Померить давление в топливной системе, которое выдает насос. Можно в плеяде это сделать.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Может там трубочка какая вакуумная под капотом снялась?! Посмотри, проверь.
После чего это началось, чек не загорается?

Silent613

Входит в лес
16 Ноя 2013
15
0
0
Москва, СВАО
В общем ехал я вчера домой и тачка моя начала совсем барахлить и почти перестала ехать. Загорелась лампа перегрева коллектора. Сегодня выяснил. Не работала катушка зажигания на 3ий цилиндр. Вот вроде и вся беда. И еще, у кого есть рабочая катушка зажигания?

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
В общем ехал я вчера домой и тачка моя начала совсем барахлить и почти перестала ехать. Загорелась лампа перегрева коллектора. Сегодня выяснил. Не работала катушка зажигания на 3ий цилиндр. Вот вроде и вся беда. И еще, у кого есть рабочая катушка зажигания?

А чек был? Ошибки не читали?

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
Чека не было, ошибки не читали;)

Возможно в памяти есть вообще ошибки, которые не очень критичны к работе авто и чек не зажигался, но помогут приблизиться к истине. Возможно есть у кого одолжить диагностический шнурок

Vasia B

Входит в лес
30 Мар 2014
5
0
0
42
Ребята, прошу помощи и совета...И так, проблема заключается в том, что при резком разгоне(педаль в пол) машина начинает дергаться(ощущения как будто кончился бензин). На холодную таких проблем нет( наверное потому что на холодную я тапку в пол не жму). Что это может быть? При плавном старте или среднем-все ок!!!
замени датчик детонации.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250