Приехали вчера с женой автоманию 24... интересная конторка конечно.., я бы сильно материлсяб если бы не 2 компика с выходом в интернет для клиентов.... так что ничо плохого писать не буду )))
Вощем так.., сделали мне деагностегу подвески за 1200 руб и судя по всему они эти 1200 руб отработали очень тщательно и полностью и пастахановски ;-)
рекомендации к замене:
================================
1. оба передних тормозных диска
2. задние амортизаторы
3. передние амортизаторы
4. передний левый наружный шрус
5. стойки заднего стабилизатора
6. продольные рычаги задней подвески
7. задние опоры редуктора заднего моста
8. левый задний подшипник ступицы
================================= :-(
Механик разговаривать не пришел., там схема работы такая, выдали бумажко с рекомендациями, а на мои доп. вопросы с раздражением отвечали -"у вас в бумажке усё написано"...
Реально мой моск понимает что все это разом менять будет крайне дорого и я полагаю что не все так критично... Поэтому решил сначала поменять то ., что Реально необходимо.
Так собсно вот в чем вапрос камрады...., или даже не вопрос а размышление... Предварительно пока думаю производить ремонт в плеяде и сначала поменять то что критически требует замены. Запчасти ставить буду неоригинал ибо дешевле так как после покупки авто немного поиздержалсо...
из реально необходимого ремонта я полагаю это:
оба передних тормозных диска
передний левый наружный шрус
стойки заднего стабилизатора
левый задний подшипник ступицы
.......ну это по крайней мере та инфа которую удалось получить по телефону от механика...
прокоментируйте чтоле...
Может представители Плеяды чонть посоветуют ;-)
Вощем так.., сделали мне деагностегу подвески за 1200 руб и судя по всему они эти 1200 руб отработали очень тщательно и полностью и пастахановски ;-)
рекомендации к замене:
================================
1. оба передних тормозных диска
2. задние амортизаторы
3. передние амортизаторы
4. передний левый наружный шрус
5. стойки заднего стабилизатора
6. продольные рычаги задней подвески
7. задние опоры редуктора заднего моста
8. левый задний подшипник ступицы
================================= :-(
Механик разговаривать не пришел., там схема работы такая, выдали бумажко с рекомендациями, а на мои доп. вопросы с раздражением отвечали -"у вас в бумажке усё написано"...
Реально мой моск понимает что все это разом менять будет крайне дорого и я полагаю что не все так критично... Поэтому решил сначала поменять то ., что Реально необходимо.
Так собсно вот в чем вапрос камрады...., или даже не вопрос а размышление... Предварительно пока думаю производить ремонт в плеяде и сначала поменять то что критически требует замены. Запчасти ставить буду неоригинал ибо дешевле так как после покупки авто немного поиздержалсо...
из реально необходимого ремонта я полагаю это:
оба передних тормозных диска
передний левый наружный шрус
стойки заднего стабилизатора
левый задний подшипник ступицы
.......ну это по крайней мере та инфа которую удалось получить по телефону от механика...
прокоментируйте чтоле...
Может представители Плеяды чонть посоветуют ;-)
Последнее редактирование: