Сдается квартира, двушка в Москве

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
Сдается двушка на длительный срок, около метро Новогиреево, 15 минут пешком. Кухня 10 м, комната 15 и 17 метров. Балкон застеклен. Мебель вся есть. Раздельный сан узел. Машинка, холодильник, телевизор, телефон городской, интернет. Электричество оплачивается отдельно.
26 тыс. руб месяц - торг. Собственник, без посредников и без проблем. На длительный срок.
тел: 8916-141-35-80, Константин

P.S.: Предпочтение конечно Субаристам ))

Последнее редактирование:
"Хорошую мебель редко кто в съемную квартиру покупает, в основном, это рухлядь, которую руки не доходят до помойки отвезти"

(Костик, ссори, это ответил мой знакомый который ищет квартиру, но твой район его не устраивает, цена более чем гуд)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Костя, я тебя наберу попозжЯ. Надо подумать. Цена вкусная, а то 100 км в день почти от дом-работа-дом далековато....

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
Ребят, я не говорю что в квартире евро ремонт и мебель только что из магазина. Ценник бы был другой, мебель в нормальном состоянии, всегда можно купить что-то, если совсем не в моготу и вычесть из оплаты. Ценниг поэтому и ставлю адекватный, чтоб люди побыстрее заселились. Район кстати ооочень чистый, рядом парк. Дом окружен лесом вообще. Очень тихое место, я там вырос.

Алексей, как будешь готов - звони. Я покажу хату в любое время.
Паша звони, место для детей хорошее и воздух чистый, школа рядом. Построили недавно в 400 местрах спорткомплекс с бассейном.

Дмитрий П

На тропе
9 Апр 2010
41
0
0
45
Москва
Ребят, я не говорю что в квартире евро ремонт и мебель только что из магазина. Ценник бы был другой, мебель в нормальном состоянии, всегда можно купить что-то, если совсем не в моготу и вычесть из оплаты. Ценниг поэтому и ставлю адекватный, чтоб люди побыстрее заселились. Район кстати ооочень чистый, рядом парк. Дом окружен лесом вообще. Очень тихое место, я там вырос.

Алексей, как будешь готов - звони. Я покажу хату в любое время.
Паша звони, место для детей хорошее и воздух чистый, школа рядом. Построили недавно в 400 местрах спорткомплекс с бассейном.
Еще актуально предложение?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250