Щиток приборов на SG,07г.АКПП с круизом

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
Товарищ ищет щиток с Европейца,в хорошем состоянии.89056213561 или в личку.

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
нет ни у кого ?C Европейца нужен.Не подскажет кто нибудь,с Японца что переделывать что бы поставить и все работало...

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
нет ни у кого ?C Европейца нужен.Не подскажет кто нибудь,с Японца что переделывать что бы поставить и все работало...

Поставил с японца,все болт он,правда ставил обычную с 180 км в ч . На второй круг идет легко :roll:
Ну и более приятное окно одометра с инверсией цвета.

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
У человека с круизом и при ошибках мигает значок круиза...Ставили на какой год и с АКПП?

Последнее редактирование:

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
У человека с круизом и при ошибках мигает значок круиза...Ставили на какой год и с АКПП?

У меня тоже с Круизом и акпп. 07 год. Если у него мигает круиз,когда загорается чек,то это норм для некоторых видов ошибок

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
нет,я не об этом,а о том,что на прульной приборке этой лампочки нет,кажись ...и при ошибке ничего мигать не будет.А так у Вас все работает на приборке и перепиновка не понадобилась? И при включении круиза ничего не горит на прульной,так?

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
нет,я не об этом,а о том,что на прульной приборке этой лампочки нет,кажись ...и при ошибке ничего мигать не будет.А так у Вас все работает на приборке и перепиновка не понадобилась? И при включении круиза ничего не горит на прульной,так?

Перепиновка не понадобилась,да круиз вроде не горит,но как бы мне это и не важно,пользуюсь раз в год,да и за столько лет владения субарями включение любой функции уже на автоматизме,хоть с закрытыми глазами )))

• Like
Реакции: vadimmfish

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250