Щетки на Форик

Grif

Входит в лес
1 Ноя 2007
4
0
0
г.Краснодар
Всем добрый день!
Подскажите какие щетки(размер)рекомендуют для Форика,т.к. у праворукого щетки разных размеров.
И насколько важно придерживаться этих размеров.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
я пользую 53см 48см летом и 51см 45 зимние . а вообще они с леворульными одинаковые. так что в магазе по каталогу подберут.

Grif

Входит в лес
1 Ноя 2007
4
0
0
г.Краснодар
Купил водительскую 55см - стала мазать,т.е. плохо снимать воду(щетка новая). До этого стояла 53см, но в продаже не нашел.
Придется взять на 50см., думаю все будет нормально.

Спасибо Всем!

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
D.Abel написал(а):
Чета , с безкаркасными просто беда, в У-Се нет, в Плеяде нет.
Помогите ездить с чистым стеклом :sad:

Купил безкаркасную Valeo в Ашане. 53см. Трет хорошо.

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва
awloelxf написал(а):
D.Abel написал(а):
Чета , с безкаркасными просто беда, в У-Се нет, в Плеяде нет.
Помогите ездить с чистым стеклом :sad:

Купил безкаркасную Valeo в Ашане. 53см. Трет хорошо.
При минусе и снеге пользовали? А то многие жалуются, что бескаркасные хорошие, но "чисто летние". Сам не пробовал; обрабатываю отзывы :)

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев
Немножко вклинюсь. Сам еще щетки ни разу не менял, но по предыдущей машине, где были только безкаркасные щетки подтвержу последний пост, Monster прав, при температуре - 10 и ниже безкаркасные щетки (три разных производителя) не трут вообще.

gabber

На тропе
14 Май 2007
161
0
0
Авиатор написал(а):
Немножко вклинюсь. Сам еще щетки ни разу не менял, но по предыдущей машине, где были только безкаркасные щетки подтвержу последний пост, Monster прав, при температуре - 10 и ниже безкаркасные щетки (три разных производителя) не трут вообще.
не соглашусь. на галант ставил бескаркасные (не помню название, но вроде бы трико) - отъездил с ними год, чистили хорошо.

Igor1969

На тропе
26 Окт 2007
152
0
0
Moscow region
gabber написал(а):
Авиатор написал(а):
не соглашусь. на галант ставил бескаркасные (не помню название, но вроде бы трико) - отъездил с ними год, чистили хорошо.

тоже ставил на предыдущие авты щетки Трико безкаракасные,
при -20 работали как надо....
так же поставил их и на Форик ...(кстати на Усе на них самая низкая цена, дешевле даже чем в инете)..

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев
Ну может Трико больше каучука и меньше сажи дает в состав резины, но Бош и родные Маздовские щетки на крепком морозе превращаются в пластмассу со всеми вытекающими.
Кстати, Маздовские щетки получалось реанимировать "дедовским" способом - кипячением, эффект был хороший, но недолгий :-(

D.Abel

В Лесу
Авиатор написал(а):
Ну может Трико больше каучука и меньше сажи дает в состав резины, но Бош и родные Маздовские щетки на крепком морозе превращаются в пластмассу со всеми вытекающими.
Кстати, Маздовские щетки получалось реанимировать "дедовским" способом - кипячением, эффект был хороший, но недолгий :-(

я родные маздовские почти сразу выбросил, не терли нихрена.
Хотя в Мазда-Клубе их по гарантии меняют вместе с лобовым :-D

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев
По гарантии меняют на Мазде очень многое, я, например, литые диски поменял на новые перед самым окончанием срока гарантии. :D

Shumer

На тропе
13 Мар 2007
134
1
0
очCARики
gabber написал(а):
Авиатор написал(а):

+ 1 Трико бескаркасные - отличные щётки!

auditor1

В Лесу
17 Июл 2007
232
2
18
Хочу предостеречь уважаемых форумчан.
Недели три назад купил одну щетку на водительское место бескаркасную Bosch Icon. Стоит просто непрелично 760р. за одну штуку.
Щетка конечно хорошая но уже в легкий морозец - не то. Пропускает сверху немного. Правда когда отогревается - чистит опять хорошо.
Считаю денег своих не стоит. Посмотриим сколько проходит.

GirG

В Лесу
16 Май 2007
214
1
0
РФ
Сегодня решил поменять щетки... В магазине порекомендовали какие-то сменные резинки германского пр-ва, трут олично, цена 300 руб/пара. Сначала хотел брать Trico, но выглядят они как-то грамоздко... Если интересует название могу посмотреть

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250