Scantool OBDLink MX - самый маленький и быстрый адаптер

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Планирую заказывать с США себе адаптер OBDLink MX Scantool.

Цена со скидкой 150 USD. Доставка 50 USD. Предлагаю сделать совместную закупку, чтобы сэкономить на доставке.
OBDLMX_Dimensions_1a_850w.jpg

Вы можете спросить зачем такой дорогой, можно купить то же за 60 USD из Китая. Для меня есть три аргумента:
1. Во-первых, это разработка прошлого года, а не микросхема 10-летней давности под обновленной наклейкой. Новый более защищенный протокол обмена, например. В нем применили технологию BatterySaver по энергосбережению, он не высасывает аккум на выключенной машине. Можно забыть его вытащить без последствий.
2. Этот адаптер самый компактный, его без проблем можно оставлять в разъеме, нет никаких толстых кабелей и прочего.
3. По отзывам это самый качественный товар от зарекомендовавшего себя производителя Scantool.net. Брака нет.

Помимо указанных преимуществ, этот адаптер работает на высоких скоростях (в 4 раза быстрее конкурентов) и рекомендован разработчиками многих программ для диагностики. В частности всем известный Torque в паре с этим адаптером творит чудеса (по отзывам), тогда как с дешевыми китайскими часто зависает (что говорит о браке адаптера).

Если вас тоже интересует качественное решение вопроса диагностики и считывания параметров вашего авто - записываемся в заказ до 6 ноября.

Мой тел для связи 89169701948.
obdlink_app_2.jpg

Последнее редактирование:

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
Важный для меня вопрос - с огрызком норм работает?
Сори, на гугле на забанили :) , просто пока некогда искать инфу, может знает кто?

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Важный для меня вопрос - с огрызком норм работает?
Сори, на гугле на забанили :) , просто пока некогда искать инфу, может знает кто?
да, работает, ему пофиг с чем связываться: винда, андроид, айос... важнее какая прога пытается соединиться с адаптером. по огрызку сильно не вдавался, но в основном народ использует приложение DashCommand для связи с этим адаптером, вроде оно самое продвинутое на айос. также говорят, что Torque на андроиде пободрее будет.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
ну китайский то можно не за 60, а за 7 купить.
а можно и самому спаять за 3. я привел цену адаптера, который хоть как-то можно сравнивать с предлагаемым товаром.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
тащемта за 7 долларов он тоже умеет считывать и сбрасывать ошибки.
давай или конкретнее говорить или закроем спор... я не говорю, что 150баксов это самый лучший вариант для всех... однако если у кого-то мысли в моем направлении идут, то есть вариант совместной закупки

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
давай или конкретнее говорить или закроем спор... я не говорю, что 150баксов это самый лучший вариант для всех... однако если у кого-то мысли в моем направлении идут, то есть вариант совместной закупки
давай. что умеет девайс за 150 долларов и не умеет за 7?

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
давай. что умеет девайс за 150 долларов и не умеет за 7?
вот это круто поговорили. я ссылку дал, перечислил то, что является для меня аргументом. А с другой стороны какая-то фантазия, о которой мы знаем только цену. И я должен продолжить конкретику... Дискуссию закрываю до появления ссылки на описание адаптера за 7 баксов.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
вот это круто поговорили. я ссылку дал, перечислил то, что является для меня аргументом. А с другой стороны какая-то фантазия, о которой мы знаем только цену. И я должен продолжить конкретику... Дискуссию закрываю до появления ссылки на описание адаптера за 7 баксов.
ясно, значит ценой ))
тем который дешевый я скидывал ошибки, так что для меня как раз девайс за 150 - кот в мешке. вот и пытаюсь понять, за что нужно платить в 20 раз дороже, ну ладно бы оно еще что-то прошить могло.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Чем он отличается от http://www.ebay.com/itm/Mini-ELM327...054?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2eca27c2ee ,кроме скорости?
Передача данных так же по блютусу,а не по вайфай.
вот тут конкретно описано чем отличается OBDLink MX от этого синенького. Это форум производителя программы Torque.

lobzik

На тропе
16 Мар 2013
178
4
18
MSK
PGTomsk, А почему LX не хочешь взять??? там разница как я понял только в поддержке фордов и GM ...
ЗЫ: поеду в конце месяца в штаты, если очень горит могу взять тебе MX, но себе собираюсь брать LX

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
PGTomsk, А почему LX не хочешь взять??? там разница как я понял только в поддержке фордов и GM ...
ЗЫ: поеду в конце месяца в штаты, если очень горит могу взять тебе MX, но себе собираюсь брать LX
LX новая очень, не было раньше. Конечно, фордовский протокол мне пока не нужен. Хотя F150 очень хочу :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250