Сбылась мечта!

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Принимай поздравления! :lol:
А цвет какой и в каком микрорайоне Митина прописан? :???:

agotro

На тропе
17 Май 2007
119
36
0
70
Москва, Митино
Рустам написал(а):
Поздравляю !!!
А турбо зачем не взял, угрызения не замучают ?

Спасибо! А турбо не взял вполне сознательно - основное назначение машины - семейный туризм на большие расстояния, а гонять по шоссе не люблю...

agotro

На тропе
17 Май 2007
119
36
0
70
Москва, Митино
Спасибо!

Мне этот цвет тоже очень понравился! А насчет наслаждения - ВЫШЕ КРЫШИ!
Но пока - я с ним - "на ВЫ", так как автоматическая работа тормозов на горке мне пока "портит жизнь". Я ведь пересел на этого "зверя" прямо с "четверки"... Там таких роскошеств и в помине нет... Навыки приходится менять... Пока трогание в горку требует участия мозгов, а не "сидит в ногах".... Это - плохо! Но виноват только я, а не "он"!... :D

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
agotro написал(а):
Спасибо!

Но пока - я с ним - "на ВЫ", так как автоматическая работа тормозов на горке мне пока "портит жизнь". Я ведь пересел на этого "зверя" прямо с "четверки"... Там таких роскошеств и в помине нет... Навыки приходится менять... Пока трогание в горку требует участия мозгов, а не "сидит в ногах".... Это - плохо! Но виноват только я, а не "он"!... :D
Поройся на форуме. Возможно у тебя зажат хилхолдер...Или наооборот. :) Что конкретно то? Не это? http://forester.club/viewtopic.php?t=1052&highlight=%F5%EE%EB%E4%E5%F0

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
agotro написал(а):
Спасибо!

Хил холдер необходимо " отпустить ". Он должен не мешать , а помогать! :D В УСе ушло на это 15 минут. Рекомендую" Крыло". :)

agotro

На тропе
17 Май 2007
119
36
0
70
Москва, Митино
Большое спасибо за совет! Я про это читал на этом форуме еще до приобретения машины. Но мне надо поездить, чтобы понять, "кто дурак"... :D
Все-таки навык не тот определенно!

Рустам

На тропе
30 Май 2007
95
5
0
Татарстан
agotro написал(а):
Большое спасибо за совет! Я про это читал на этом форуме еще до приобретения машины. Но мне надо поездить, чтобы понять, "кто дурак"... :D
Все-таки навык не тот определенно!

Фсе правильна комрады говорят посчет хилхолдера. Я тож пока не ослабил-замучался. Причем заметь он работает и при движении назад тоже. У меня был пережат здорово, поэтому напр-р со стоянки перед магом выезжал со 2-3 попытки, как мля курсант афташколы... Ослабил-все ОК. Сама по себе эта фишка иногда очень выручает.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250