agotro написал(а):Вчера, около 21:00, наконец получил своего FORESTER'а... 2.0 механика
Sheff написал(а):А цвет какой...? :???:
Рустам написал(а):Поздравляю !!!
А турбо зачем не взял, угрызения не замучают ?
СПАСИБО за пожелания и поздравления!NATALI написал(а):ТУ agotro
И от меня примите искринние поздравления
и пожелания Счастливого пути ВСЕГДА
Поздравляю, наслаждайтесь!!!agotro написал(а):Вчера, около 21:00, наконец получил своего FORESTER'а... 2.0 механика
Поройся на форуме. Возможно у тебя зажат хилхолдер...Или наооборот. Что конкретно то? Не это? http://forester.club/viewtopic.php?t=1052&highlight=%F5%EE%EB%E4%E5%F0agotro написал(а):Спасибо!
Мне этот цвет тоже очень понравился! А насчет наслаждения - ВЫШЕ КРЫШИ!
Но пока - я с ним - "на ВЫ", так как автоматическая работа тормозов на горке мне пока "портит жизнь". Я ведь пересел на этого "зверя" прямо с "четверки"... Там таких роскошеств и в помине нет... Навыки приходится менять... Пока трогание в горку требует участия мозгов, а не "сидит в ногах".... Это - плохо! Но виноват только я, а не "он"!...
Хил холдер необходимо " отпустить ". Он должен не мешать , а помогать! В УСе ушло на это 15 минут. Рекомендую" Крыло".agotro написал(а):Спасибо!
Мне этот цвет тоже очень понравился! А насчет наслаждения - ВЫШЕ КРЫШИ!
Но пока - я с ним - "на ВЫ", так как автоматическая работа тормозов на горке мне пока "портит жизнь". Я ведь пересел на этого "зверя" прямо с "четверки"... Там таких роскошеств и в помине нет... Навыки приходится менять... Пока трогание в горку требует участия мозгов, а не "сидит в ногах".... Это - плохо! Но виноват только я, а не "он"!...
agotro написал(а):Большое спасибо за совет! Я про это читал на этом форуме еще до приобретения машины. Но мне надо поездить, чтобы понять, "кто дурак"...
Все-таки навык не тот определенно!
agotro написал(а):Sheff написал(а):А цвет какой...? :???:
Цвет - темносерый металлик (так написано у фирмачей), а прописан вообще не в Митино...