Сбылась мечта дурака, купил юбилейную машину

aznavur

Входит в лес
26 Фев 2011
7
0
0
Волгоград
Ноконецто купил свою мечту Форика турбо в кузове SF5!! это моя десятая по счету машина !! Поехал покупать третьего по счету Дайхатсу Ярв а купил Форя! Так что принимайте!!
... Форя взял хорошего как мне кажется, только с проблемой небольшой.... кажется в турбине(((

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Неслабый список. Конечно присоединяйся.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Поздравляю.надеюсь проблемка решится быстро

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
aznavur, поздравляю! )
приветствую! :)

фотки приветствуются! :)

проблемка с турбиной может обернуться большими неприятностями

Racerok

Входит в лес
21 Фев 2011
21
0
0
36
Поздравляю! Проблемку тоже интересно узнать...

aznavur

Входит в лес
26 Фев 2011
7
0
0
Волгоград
а что за проблема ?

проблемв в том чтопри разгоне вибрирует турба (как при передуве), тоесть то дует то не дует, жмеш тапку в пол.. она не едит...потом чуть чуть нагнетает.. потом опять сдувается... потом просто жесть как стреляет! а бывает что все ок! иногда загорается "джекичан"..давиш тапку в пол и когда турба просрется то она гаснет! (бывший хозяин сказал что турба "вибрирует" и ее надо капиталить или менять) Вот не знаю что делать... сама турба сухая.. масло вроде не ест!

Есть еще одна проблема... постоянно мигает надпись POWER (хозяин сказал что надо менять масло в акпп, промывать фильтр, и почистить какойто соленойд) Короче что за солинойд я не знаю...и вообще может дело не в этом

GoodSpeed

В Лесу
20 Дек 2010
273
170
43
43
Новороссийск
АзнавурчеГ привет! Теперь мы с тобой тут флудить будем?

YRV форум потихоньку пересаживается на более серьезные авто!

Вэлком мой Армянский брат!

зы у тебя был ХачиРоку?

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
проблемв в том чтопри разгоне вибрирует турба (как при передуве), тоесть то дует то не дует, жмеш тапку в пол.. она не едит...потом чуть чуть нагнетает.. потом опять сдувается... потом просто жесть как стреляет! а бывает что все ок! иногда загорается "джекичан"..давиш тапку в пол и когда турба просрется то она гаснет! (бывший хозяин сказал что турба "вибрирует" и ее надо капиталить или менять) Вот не знаю что делать... сама турба сухая.. масло вроде не ест!

Есть еще одна проблема... постоянно мигает надпись POWER (хозяин сказал что надо менять масло в акпп, промывать фильтр, и почистить какойто соленойд) Короче что за солинойд я не знаю...и вообще может дело не в этом
ты когда эту машину покупал - даже ни к каким спецам не ездил ???
судя по твоему описанию - у тебя пол машины ремонту подлежит....

GoodSpeed

В Лесу
20 Дек 2010
273
170
43
43
Новороссийск
Ну про пол машины это ты загнул, наверняка!
Не надо человека так с ходу пугать!

Пусть хоть како-то сюрприз будет потом! :p

aznavur

Входит в лес
26 Фев 2011
7
0
0
Волгоград
АзнавурчеГ привет! Теперь мы с тобой тут флудить будем?

YRV форум потихоньку пересаживается на более серьезные авто!

Вэлком мой Армянский брат!

зы у тебя был ХачиРоку?
да была АЕ85 которую переделывал под АЕ86!

по поводу форя... вчера Кирилл TieX с нашего форума ездил на моей и сказал что врядли это турба, он говорит что такое очучение что передувает турба! короче будем смотреть соленойд и вестгейт!
поставим на время датчик турбы чтоб глянуть скоко дует!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250