Сбылась давняя "хотелка". Купил сегодня SG5)

yang

Входит в лес
29 Сен 2012
6
0
0
Всем привет! Принимайте новичка! Уже несколько лет загорелся, именно дорестайл нравится с обвесом не в цвет. Смотрел варианты время от времени... но не складывалось как-то. Сегодня не спалось ночью, полез на авто.ру и увидел вариант 2003 года с подбитым крылом, но зато всего 2 хоз. в оригинальном ПТС и ценник адекватный.
Решил посмотреть... ну поехал, подумал, что если не сейчас, то когда? )))
в общем, бабло уплачено, впереди кузовной ремонт, косметика, диагностика и т.д.
Я не представляю когда этим заниматься, учитывая, что 2 машины у подъезда "на каждый день" и игрушка (Жигуль) в гараже) :russian_roulette:

пы.сы.: не было у бабки дел, купила бабка порося))) так говорится, вроде?

IMG_8559.jpg

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Всем привет! Принимайте новичка! Уже несколько лет загорелся, именно дорестайл нравится с обвесом не в цвет. Смотрел варианты время от времени... но не складывалось как-то. Сегодня не спалось ночью, полез на авто.ру и увидел вариант 2003 года с подбитым крылом, но зато всего 2 хоз. в оригинальном ПТС и ценник адекватный.
Решил посмотреть... ну поехал, подумал, что если не сейчас, то когда? )))
в общем, бабло уплачено, впереди кузовной ремонт, косметика, диагностика и т.д.
Я не представляю когда этим заниматься, учитывая, что 2 машины у подъезда "на каждый день" и игрушка (Жигуль) в гараже) :russian_roulette:

пы.сы.: не было у бабки дел, купила бабка порося))) так говорится, вроде?

IMG_8559.jpg
К поросю мотор купи сразу в запас, не тяни) Велкам)

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
ха, круто накрыло )) поздравляю!
я в свое время тоже ходила облизывалась вокруг всех окрестных СГ дорестайлов, год ходила, так и купили мы первого форя, правда рестайл. До сих пор у нас, 10 лет ужу :smile:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250