Самый лучший подарок к Новому Году.

Животновод

На тропе
21 Июл 2009
44
1
8
61
Добрый день и с Новым Годом уважаемые форумчане. Наконец прошел триммер,улучшилось зрение и я готов поделиться своей радостью.28.12.2013 в 18.00 я выехал из ворот Оппозита (Субару-Краснодар) на нем. Он-Субару Форестер 2013 ХТ,топовая комплектация,цвет-бронза. Спасибо директору по продажам,Андрею Озерову,за его профессионализм и чуткое отношение,т.к. по графику Форя должен прийти к середине января. Ввиду нетрезвого образа жизни в эти дни, пройдено всего 220 км. Я ожидал от авто многого,но он превзошел все мои ожидания. Пару слов по порядку,можно в сравнении с дизельной ха три,которую катал последние два года. 1. Экстерьер- красавец,хотя трешка смотрится попородистее. 2. Интерьер- ну здорово,материалы,компоновка,регулировки,все на высоте. Правды ради,в иксе не хуже,хотя мне с моим метром девяносто семь в Форе гораздо комфортнее. 3. Мотор,трансмиссия- СЕКАС,всетаки молодцы узкопленочные. 4. Подвеска- мое мнение,лучше Субаровских настроек нет,поверьте есть с чем сравнивать, хотя пожестче чем в SG-5 и SG-9,ну и есно в иксе. 5. Тормоза- гуд 6. Рулевое- очень мало покатал, но пока эл.усилитель очень понравился. 7. Шумоизоляция- она есть и гораздо лучше чем в прошлых авто,но до БМВ далековато, в иксе как в саркофаге. Вообщем Форя меня очень порадовал,ни от какой машины ранее я не испытывал такого оргазма. Засим заканчиваю, пора на аэродром, не хочется все праздники сидеть у холодильника. Немного попозже отпишусь о новых впечатлениях. С Новым Годом.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Грамотный у вас там Дед Мороз =)

Поздравляю с новогодним приобретением!:-D

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Обалденно крутецкий подарок. Поздравляю!

Но всё же... Не жалко столько денег отдавать за Subaru?)) Неужто нет немца, который бы за 1.8кк был бы круче?))) Не, я не ругаю, мне просто интересно мнение тех людей, которые могут себе это позволить.

Животновод

На тропе
21 Июл 2009
44
1
8
61
А вот денег как раз жалеть не надо,сколько той жизни,икс конечно хорош и жиночка очень довольна им, но как говорится, кому повар,а кому повариха.

Животновод

На тропе
21 Июл 2009
44
1
8
61
Блажен тот кто верует,ну нет авто без недостатков,вопрос в том кто и как относится к ним,а икс все равно остался в семье.

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
Деду Морозу риспект.:icon_rolleyes:
А веселее, чем у X3 дизеля динамика?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Марк, это вопрос расстановки приоритетов. видимо, что-то зацепило в форике больше, чем в иксе и поэтому-форик себе, икса-жене

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250