:lol: :lol: :lol:Mike написал(а):Можно. Только вначале потренироваться на чем-нибудь.
Предложи кому-нибудь фары полирнуть что-ли ......
Один-два раза полирнешь и все, дальше - защитный слой заканчивается и полировка бесполезна. Под замену.roma написал(а):Вот почитал тут ветку про полировку и интересно стало - а можно самому отполировать пластиковые фары?
Пусть не так профессионально, но все же - самому повозиться интересно.
Полировочная машинка имеется.
Тут вы не правы! Это пластик - ему похmagnat написал(а):Один-два раза полирнешь и все, дальше - защитный слой заканчивается и полировка бесполезна. Под замену.roma написал(а):Вот почитал тут ветку про полировку и интересно стало - а можно самому отполировать пластиковые фары?
Пусть не так профессионально, но все же - самому повозиться интересно.
Полировочная машинка имеется.
3М (ТРИ М) - это абразивная полироль. Есть несколько номеров (точно не помню, но вроде 4), 3й номер самый оптимальныйroma написал(а):А что такое 3M третий номер?
Для полировки машины я прикупил двух "Черепашек" - типа сначала одной, потом сверху другой, так сказали.
Но я так предполагал, что полировка машины и фары - разные вещи, в первом случае специальным составом "заполняются царапины", а во втором то ли составом, то ли кругом специальным снимается тонкий слой пластика. Или я не прав?
MMalex написал(а):Я так понимаю, вопрос становится актуальным лет через несколько после начала эксплуатации. И за сколько же фары усираются настолько, что требуют полировки? Мальчиков, сухой грязной тряпкой протирающих фары на светофоре, в расчет не берем.
774 написал(а):За одну зиму-вестну?????!!!!!! Это как так? Чем они царапаются то?
да и пластик там вроде нормальный....