Самая быстрая Импреза

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Ответ: Самая быстрая Импреза

Если не туда запостил, перенесите, плиз.

Собственно сабж: http://autorambler.ru/journal/news/12.11.2008/560943906/
В результате проделанных "махинаций" Impreza стала "выдавать" целых 395 л.с., что на 70 л.с. больше, чем у штатного 2,5-литрового мотора
Вот разве что :p Но это не повод говорить, что это самая быстрая Импреза в мире :D

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

А в третьей вааще сказка - "потенциал до 1000 л.с.; при минимальном наддуве 750 л.с.; строилась лучшими специалистами америки и ДАЖЕ(!!!) европы" и все в таком духе. А фотка с разобраной мордой вааще повергла в шок!

п.с. меня не ждите - я побежал за кредитом! Буду пакупать однозначно - в замен мотоблоку!

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas

Самая быстрая из продаваемых в стоке, как я думаю. Если можно считать стоком машину, продаваемую тюнинг-ателье...
Однако что то я сильно сомневают в том, что эта машина будет долго ездить:
Инженеры компании установили на штатный 2-литровый бензиновый двигатель турбину twin-scroll
- нигде не написано, что мотор и коробка были усилены. Совершенно штатный СТИ японский изначально идет с твинскроллом и имеет 330 лошадей на стоковом выхлопе, но имеет при этом кованные поршни, усиленные шатуны и т.д.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

А в третьей вааще сказка - "потенциал до 1000 л.с.; при минимальном наддуве 750 л.с.; строилась лучшими специалистами америки и ДАЖЕ(!!!) европы" и все в таком духе. А фотка с разобраной мордой вааще повергла в шок!

п.с. меня не ждите - я побежал за кредитом! Буду пакупать однозначно - в замен мотоблоку!
Что-то у тебя плохо с логическим мышлением.
машинка амерыканская, строилась там же. Вот американы и похвалились, что даже из европ выписывали спецов по настройке. Для них - это наверно круто...

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Статью писала блондинка тупо передрав её с чужого сайта - чего докапываетесь? Откуда знать чего ещё усилено и возможно всё, вплоть до сохранения гарантии.

Не стоит забывать что Импрезы с Авто-ру других модельных рядов.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Статью писала блондинка тупо передрав её с чужого сайта - чего докапываетесь? Откуда знать чего ещё усилено и возможно всё, вплоть до сохранения гарантии.

Не стоит забывать что Импрезы с Авто-ру других модельных рядов.
Да мы стебемся над объявлениями! Леха, не обижайсо!!!:drunk:

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0

ну хоть бы один выложил фото таблиц по мощности и крутящему моменту
интересно у них в ПТС и прописано 500 л.с. и от 750 л.с. до 1000 л.с. )))

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

В результате проделанных "махинаций" Impreza стала "выдавать" целых 395 л.с., что на 70 л.с. больше, чем у штатного 2,5-литрового мотора
Вот разве что :p Но это не повод говорить, что это самая быстрая Импреза в мире :D
у штатного 2,5-литрового мотора, устанавливаемого на WRX STI 330S.

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва

Совершенно штатный СТИ японский изначально идет с твинскроллом и имеет 330 лошадей на стоковом выхлопе, но имеет при этом кованные поршни, усиленные шатуны и т.д.
Штатный STi 2л японский имеет 280лс, СпекЦ и S203(итд) имеют 320лс.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250