Салонный фильтр на американца SF

devious

На тропе
29 Ноя 2007
76
0
0
Питер
Народ, у кого двойной фильтр на американце
Вот такой
Стоит он 1500 в экзисте. Угольных не бывает.
Короче есть тема изготовить в заводских условиях такие фильтры, фирма занимается изготовлением именно фильтров для авто, в том числе и салонных.
Стоимость пока не скажу в зависимости от партии, но думаю не больше 500 а то и намного меньше и это угольный
На днях отдам пример для изготовления
Так вот кому интересно записывайтесь

005

В Лесу
5 Май 2009
342
8
0
Москва, ЮЗАО
как бы узнать - подходит ли такой фильтр к моему америкосу ....
самого фильтра даже и не было, пользуюсь бумажными полотенцами - складываю гармошку, на сезон хватает :)

alex44

На тропе
26 Дек 2008
91
0
0
54
Кострома
У меня тоже американец, 2001 г.в. Салонного фильтра не установлено, а ниша под него есть. Ниша закрывается пластмассовой крышкой снизу. Крепиться крышка с помощью двух пружинных металических скрепок. Фильтр, как я понимаю, устанавливается вертикально параллельно движению авто. Изучая темы салонного фильтра на форумах я так и не нашел какой фильтр должен стоять в такой конструкции ниши под него. В основном у всех ниша закрывается саморезами... Прошу подсказать какой фильтр должен стоять в моем Форике? И если можно укажите каталожный номер фильтра.
Спасибо.

Последнее редактирование:

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,517
388
83
Коломенская
Короче есть тема изготовить в заводских условиях такие фильтры, фирма занимается изготовлением именно фильтров для авто, в том числе и салонных.
Стоимость пока не скажу в зависимости от партии, но думаю не больше 500 а то и намного меньше и это угольный
На днях отдам пример для изготовления
Так вот кому интересно записывайтесь

Может изготовят на SG5 / Номер Х7288-SA000 ? Я бы взял несколько штук.

manauto

В Лесу
1 Дек 2008
397
11
18
Москва СВАО
У меня тоже американец, 2001 г.в. Салонного фильтра не установлено, а ниша под него есть. Ниша закрывается пластмассовой крышкой снизу. Крепиться крышка с помощью двух пружинных металических скрепок. Фильтр, как я понимаю, устанавливается вертикально параллельно движению авто. Изучая темы салонного фильтра на форумах я так и не нашел какой фильтр должен стоять в такой конструкции ниши под него. В остновном у всех ниша закрывается саморезами... Прошу подсказать какой фильтр должен стоять в моем Форике? И если можно укажите каталожный номер фильтра.
Спасибо.
У меня такая же фенька. Поставил фильтр без проблем. И между прочим угольный. Если надо будет, пиши. Пришлю фото как ставится, или могу показать.

devious

На тропе
29 Ноя 2007
76
0
0
Питер
Да блин пока в работе, коллеги с производства не как не могут добраться до наших фильтров :(
Обещают обещают
Часть прямоугольную сделали, а вот которая со скосом нет, им пока не как станок не перенастроить :(

alex44

На тропе
26 Дек 2008
91
0
0
54
Кострома
У меня такая же фенька. Поставил фильтр без проблем. И между прочим угольный. Если надо будет, пиши. Пришлю фото как ставится, или могу показать.

Вот, спасибо за ответ. Прошу написать какой фильтр поставили (код или от какой модели - цены..., в общем опознать как, как найти:)). Посмотреть не смогу - я в другом городе, если фото разместите здесь, будет хорошо. Ещё раз спасибо...

-=VABank=-

На тропе
24 Окт 2008
128
15
0
36
Дзержинский
  • Like
Реакции: Axis

GOGA

На тропе
25 Дек 2006
111
0
0
Москва
Vohutla,
Вместо Х7288-SA000 можно ставить 72880-SA000, к тому же на него есть неоригинальные заменители.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250