Продам комплект сидений с Subaru Forester в комплектации Cross Sport, серая тряпка со вставками из алькантары, состояние отличное, без всяких потертостей, прокуров и прочего, по России почти не бегал (полгода), из минусов - не хватает центрального подголовника с заднего дивана), желательно сделать химчистку, т.к. сзади ездил ребенок и немного подзаморал, и будут вообще как новые, купившему без торга - сделаю химчистку за свой счет. Ценник видится в районе 15 т. р, но все обсуждаемо.
Уточню сразу, фото не мои (но один в один как мой), т.к. по своей глупости, когда снимал сидения, их не сфотал и сразу упаковал в целлофановую пленку, чтобы в гараже не пылились, и сейчас не хочется все это распаковывать просто так. Как появится реальный покупатель, естественно все распакую, сфотаю и, если надо, сделаю химчистку.
Салон находится в Иркутске, отправлю в регионы, т.8-902-5-100-540, Алексей (при звонке прошу учесть разницу по времени +5 часов по Москве).
Уточню сразу, фото не мои (но один в один как мой), т.к. по своей глупости, когда снимал сидения, их не сфотал и сразу упаковал в целлофановую пленку, чтобы в гараже не пылились, и сейчас не хочется все это распаковывать просто так. Как появится реальный покупатель, естественно все распакую, сфотаю и, если надо, сделаю химчистку.
Салон находится в Иркутске, отправлю в регионы, т.8-902-5-100-540, Алексей (при звонке прошу учесть разницу по времени +5 часов по Москве).