Салон с Subaru Forester Cross Sport

irkutyanin

В Лесу
28 Мар 2012
366
13
0
Иркутск
Продам комплект сидений с Subaru Forester в комплектации Cross Sport, серая тряпка со вставками из алькантары, состояние отличное, без всяких потертостей, прокуров и прочего, по России почти не бегал (полгода), из минусов - не хватает центрального подголовника с заднего дивана), желательно сделать химчистку, т.к. сзади ездил ребенок и немного подзаморал, и будут вообще как новые, купившему без торга - сделаю химчистку за свой счет. Ценник видится в районе 15 т. р, но все обсуждаемо.

Уточню сразу, фото не мои (но один в один как мой), т.к. по своей глупости, когда снимал сидения, их не сфотал и сразу упаковал в целлофановую пленку, чтобы в гараже не пылились, и сейчас не хочется все это распаковывать просто так. Как появится реальный покупатель, естественно все распакую, сфотаю и, если надо, сделаю химчистку.

Салон находится в Иркутске, отправлю в регионы, т.8-902-5-100-540, Алексей (при звонке прошу учесть разницу по времени +5 часов по Москве).

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Все фото дорестайлового салона. У меня такой же. Пытался полгода продать... Так и забил))) в гараже терь так же в пленке валяется)))

wwwww

В Лесу
12 Авг 2009
385
23
18
г.Североморск
На 1-ой нет откидывающихся подлокотников на сидениях,а на 4-ой есть.Может япы и раньше начали применять.х.з.

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
На первом фото механика, на остальных автомат. Можт в этом тайна кроется. У меня на автоматнхы есть.

irkutyanin

В Лесу
28 Мар 2012
366
13
0
Иркутск
На 1-ой нет откидывающихся подлокотников на сидениях,а на 4-ой есть.Может япы и раньше начали применять.х.з.
1 и 4 фото это все дорестайл, как правильно подметил Infferno отличаются только коробкой, на автомате подлокотники есть, на механике нет, у меня с механики - соответственно без подлокотников. У рестайла форма верха и подголовников передних сидений другая.

irkutyanin

В Лесу
28 Мар 2012
366
13
0
Иркутск
Алексей, Ты от WRX решил поставить ? :)
Еще весной поставил серые "ковши" с WRX лисы (специально долго искал в редком сером цвете, чтобы были в тон всего салона), ты наверное не обратил внимания когда у меня часы забирал.

AEN2

Лесник
5 Янв 2012
772
34
0
Иркутск
неа...я только заметил что камень (или от темпы) лобовухой где-то выхватил...(трещина) :(

irkutyanin

В Лесу
28 Мар 2012
366
13
0
Иркутск
у меня был КСП 2003 года, именно такой же салон, подушки там были... :hunter:
и сейчас есть...
Ну не знаю, у меня нет и изначально не было, в свое время смотрел также 2 рестайлинговых салона: комбинированный кожей и такой же с алькантарой, и там их тоже не было, только жопогрейки присутствовали, у друга XT форь - тоже без них, хз откуда они у вас взялись.

shlenchak

Входит в лес
30 Май 2012
4
0
0
37
Интересуют заглушки верхние, закрывающие болты ремня безопасности, сколько стоят, отправите?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250