Салют лесникам :)

Labora

На тропе
12 Авг 2013
36
1
8
Зеленоград
Всем привет, ребята, курю форум не особо давно, но думаю что делаю правильный выбор :)
В общем надоело мне ездить на русско-корейской пузотерке, да и в связи с тем что с каждым годом все чаще и чаще вываливаюсь на природу, было решено искать что-то повыше и помощьнее. Ездил одно время на японопроме с прулем, был доволен до соплей, пересев на русско-корейскую пузотерку расстроился :(
И вот... собственно я тут.
Интерсуют меня больше ваши подсказки и мнения, на тему какой форик лучше всего будет взять в районе 450-500 тыр, бюджет увеличивается с каждым месяцем, но машину планирую если брать- то брать перед зимой и в районе именно этой суммы (малоли-что в жизни бывает, а так же перед зимой т.к. чтоб лишний раз страховку и налоги не оплачивать на автомобиль который в данный момент собираюсь продавать.)
Еще одно "но". Автомобиль хочется с умеренным апетитом, и в тоже время с неплохой отдачей. Параметры - до 15л город, до 200 л/с.
Брать пурбо или нет?
На что смотреть при покупке.
Заранее спасибо :M5:

Labora

На тропе
12 Авг 2013
36
1
8
Зеленоград
Ребят, подскажите на какой мотор обратить внимание до 200л/с
Езжу в основном на работу и обратно - 25км в одну сторону - утром пробки - вечером пролетаю.
По выходным за город по лайтовому бездорожью, но бывает уезжаю на расстояния в районе 800км.
Стоит ли брать пурбо? или лучше атмо?
хочу пщпщ :girl_in_love:

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
Ребят, подскажите на какой мотор обратить внимание до 200л/с
Езжу в основном на работу и обратно - 25км в одну сторону - утром пробки - вечером пролетаю.
По выходным за город по лайтовому бездорожью, но бывает уезжаю на расстояния в районе 800км.
Стоит ли брать пурбо? или лучше атмо?
хочу пщпщ :girl_in_love:

если атмо,то потом будеш жОлеть что не взял турбо)

• Like
Реакции: Labora

Labora

На тропе
12 Авг 2013
36
1
8
Зеленоград
если атмо,то потом будеш жОлеть что не взял турбо)

Вот я к тому же :p

Хотел просто уточнить надежна ли турбина, сколько ходит с ней в паре автомат и двиг ну и всякие другие глупые вопросы.

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
Вот я к тому же :p

Хотел просто уточнить надежна ли турбина, сколько ходит с ней в паре автомат и двиг ну и всякие другие глупые вопросы.

Покупка б/у машины-это почти кот в мешке.Тут не угадаешь.Но думаю если брать клубную машину(в нормальном состоянии),то ее еще на долго хватит...А так,у каждого 3го меняный мотор,турбина и акпп...
Но с атмо может быть аналогичная ситуация+потом плеваться будешь,что не турбо)

Машина она как женщина,любит ласку и смазку))))))

Labora

На тропе
12 Авг 2013
36
1
8
Зеленоград
Покупка б/у машины-это почти кот в мешке.Тут не угадаешь.Но думаю если брать клубную машину(в нормальном состоянии),то ее еще на долго хватит...А так,у каждого 3го меняный мотор,турбина и акпп...
Но с атмо может быть аналогичная ситуация+потом плеваться будешь,что не турбо)

Машина она как женщина,любит ласку и смазку))))))

Браво, вот поэтому и жду клубный вариант на продажу хороший, а пока выбираю, присматриваюсь что лучше взять :) у меня не первый авто, знаю что кот в мешке )

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
Браво, вот поэтому и жду клубный вариант на продажу хороший, а пока выбираю, присматриваюсь что лучше взять :) у меня не первый авто, знаю что кот в мешке )

Ну тогда думаю стоит подъехать на клубную встречу и там со всеми переговорить,может кто что дельное продает)авось че нить и выберешь)

Labora

На тропе
12 Авг 2013
36
1
8
Зеленоград
Ну тогда думаю стоит подъехать на клубную встречу и там со всеми переговорить,может кто что дельное продает)авось че нить и выберешь)

Кстати хорошая идея, правда боюсь с графиком работы 3/1 я не скоро попаду туда. Пойду на поиски встреч в Москве.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Привет.
7/09 на СубаФесте будет куча шансов посмотреть, пообщаться, покататься. ХЗ - может, и определиться с тем, что подходит больше всего.

Labora

На тропе
12 Авг 2013
36
1
8
Зеленоград
Не удалось мне купить форестер ребятки, но от вас далеко не убежал, приобрелся Аутбек ):roll:

6cfe12cs-480.jpg

Сильно не пинайте, мне у вас нравится )

• Like
Реакции: ЕкатеринаS

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250