Заскрипели сален блоки.
сален блоки поподают под гарантийную замену?
пробег 42000 Форь 2.0 2006г.
Завтра будем знать точно, но в гарантийной книжке ничего про них нет, следовательно попадают. Еду на ТО-30, в Плеяде сказали, что их нужно менять, будем долбить Усер.Евге6ний написал(а):Заскрипели сален блоки.
а какже скрипы и всякие не конфортные звуки?greenday написал(а):Был сегодня на Башиловке, по сайлент блокам у них позиция следующая: Пока совсем не отвалиться менять не будут, т.е. трещены это норма, замена при полном разрыве.
Ну тогда все сложнее, если появились звуки думаю стоит попробывать побадаться. Честно говоря Башиловка не авторитет, там менеджер по гарантии абсолютно тупой. Рассказывал сказки про какой на самом деле паленый ЭКТО и Ультимэйт, что в наших условиях свечи больше 30000 никогда не живут, а вот воздушный фильтр может прожить.Евге6ний написал(а):а какже скрипы и всякие не конфортные звуки?greenday написал(а):Был сегодня на Башиловке, по сайлент блокам у них позиция следующая: Пока совсем не отвалиться менять не будут, т.е. трещены это норма, замена при полном разрыве.
ну буду пытатся, я в Тольятти может у нас по другому.greenday написал(а):Ну тогда все сложнее, если появились звуки думаю стоит попробывать побадаться. Честно говоря Башиловка не авторитет, там менеджер по гарантии абсолютно тупой. Рассказывал сказки про какой на самом деле паленый ЭКТО и Ультимэйт, что в наших условиях свечи больше 30000 никогда не живут, а вот воздушный фильтр может прожить.Евге6ний написал(а):а какже скрипы и всякие не конфортные звуки?greenday написал(а):Был сегодня на Башиловке, по сайлент блокам у них позиция следующая: Пока совсем не отвалиться менять не будут, т.е. трещены это норма, замена при полном разрыве.
Надо смотреть гарантийную книжку, там четко написанно что попадает под гарантию, а что нет.Евге6ний написал(а):ну буду пытатся, я в Тольятти может у нас по другому.greenday написал(а):Ну тогда все сложнее, если появились звуки думаю стоит попробывать побадаться. Честно говоря Башиловка не авторитет, там менеджер по гарантии абсолютно тупой. Рассказывал сказки про какой на самом деле паленый ЭКТО и Ультимэйт, что в наших условиях свечи больше 30000 никогда не живут, а вот воздушный фильтр может прожить.Евге6ний написал(а):а какже скрипы и всякие не конфортные звуки?greenday написал(а):Был сегодня на Башиловке, по сайлент блокам у них позиция следующая: Пока совсем не отвалиться менять не будут, т.е. трещены это норма, замена при полном разрыве.
хотя мне сказали что эти детеали подвержены ускоренному иизносу.
Тобиш под гарнтию не попадают.