Добрый день!
Решила поделиться одним очень вкусным и быстрым рецептом приготовления салата.
делала сама недавно, все гости остались очень довольны, да еще и рецепт спрашивали)))
И так, ингредиенты:
150 г отварного куриного филе (приблизительно 2 больших кусочка)
2 ст.л. очищенных кедровых орехов (можно грецкие)
1 пучок салата + обязательно рукола (без него совсем не так)
Далее заправка:
4 ст.л. растительного масла (я люблю экспериментировать с разными маслами - со специями и тд)
4-5 ст.л. лимонного сока ( у меня получился ровно один лимон, выдавливала руками)
1-2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
Рецепт:
Для заправки смешать масло и лимонный сок.
Добавить выдавленный чеснок, посолить, поперчить и дать постоять минут 15 .
Затем куриное филе разобрать на волокна, салат порвать руками (можно использовать уже нарезанный).
Добавить филе, кедровые или грецкие орешки и перемешать.
А потом добавить уже настоявшуюся заправку и как следует перемешать.
Честное слово, получится вкусно и быстро)))
Решила поделиться одним очень вкусным и быстрым рецептом приготовления салата.
делала сама недавно, все гости остались очень довольны, да еще и рецепт спрашивали)))
И так, ингредиенты:
150 г отварного куриного филе (приблизительно 2 больших кусочка)
2 ст.л. очищенных кедровых орехов (можно грецкие)
1 пучок салата + обязательно рукола (без него совсем не так)
Далее заправка:
4 ст.л. растительного масла (я люблю экспериментировать с разными маслами - со специями и тд)
4-5 ст.л. лимонного сока ( у меня получился ровно один лимон, выдавливала руками)
1-2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
Рецепт:
Для заправки смешать масло и лимонный сок.
Добавить выдавленный чеснок, посолить, поперчить и дать постоять минут 15 .
Затем куриное филе разобрать на волокна, салат порвать руками (можно использовать уже нарезанный).
Добавить филе, кедровые или грецкие орешки и перемешать.
А потом добавить уже настоявшуюся заправку и как следует перемешать.
Честное слово, получится вкусно и быстро)))