Сайлентблоки заднего редуктора

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
Форумчане! Обьясните мне популярно: надорваны сайлентблоки заднего редуктора. Сам я информации толковой не нашел. Может знает кто, сталкивался. Насколько это вообще серьёзно и срочно к замене и сколько примерно денег/времени нужно?

zapilivatel

Входит в лес
29 Июн 2011
11
1
0
35
мне обьявляли 7500 за работу .. пока делать не буду потомучто есть что делать кроме

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Подниму тему - плз, скажите, если они порваны - чем это чревато и можно ли своими силами это сделать?

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Да ничем, может быть ощутимый толчок при переключении P-R-D, и нажатии педали газа в пол, в момент распределения назад.
Насчет своими силами - возможно конечно, насколько я помню там все просто с их заменой.

• Like
Реакции: kosichki

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Да ничем, может быть ощутимый толчок при переключении P-R-D, и нажатии педали газа, в момент распределения назад.

У меня механика..)

Насчет своими силами - возможно конечно, насколько я помню там все просто с их заменой.
Спасиб.

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
всплыла моя старая тема я и забыл про нее )) Короче ничего я так и не делал- ничего не случилось. Мне показали как они надорваны- если их растянуть то на них трещинки и все. Порваться от растяжения- не порвутся. Просто резина не такая упругая и как раз иногда есть такой эффект- как бы толчок при трогании или переходе на другую передачу. Случается крайне редко- не парюсь.

porter

На тропе
11 Окт 2010
170
16
0
Москва. ВАО
Если память не изменяет для замены нужно подрамник задний снять и запресованы они основательно, жигулевский опыт выбивания через оправку не прокатит нужен пресс, кататься с такими можно, как уже писалсь выше будут толчки в момент начала движения и при переключениях, если сильно беспокоит то мой совет купить и менять в ближайшем или дальнем замкадье (ценник на работу будет гуманным)где есть пресс.

• Like
Реакции: kosichki

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Ага, спасиб!
Беспокоят или нет, я еще не поняла, просто эта проблема вылезла при диагностике, и ее решение стОит 6000 (только работа) плюс запчасти.
Если бы не пркладки ГБЦ и сепа в списке, я бы не задумываясь согласилаь и на этот пункт))

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Чтоб темы не плодить:

Подскажите: Сколько вообще сайлентов держат редуктор задний?
Кроме 2х сайлентов сзади еще где-то есть?
Может номер у кого для СГ есть, все облазил, нигде ничего не указано, хоть ты тресни...

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Чтоб темы не плодить:

Подскажите: Сколько вообще сайлентов держат редуктор задний?
Кроме 2х сайлентов сзади еще где-то есть?
Может номер у кого для СГ есть, все облазил, нигде ничего не указано, хоть ты тресни...
Два сайлента и четыре болта

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Rescuer, Спасибо!

Нашел косяк. Виновны Сб задней балки:(
Придётся попыхтеть видимо с их заменой.

Fuzz

На тропе
6 Июл 2009
63
8
0
Гатчина
vkontakte.ru
Ребята у меня похожая ситуация. Прошу совета.
Провернуло закладную гайку крепления салейнблока вертолета (41322ac060 ) . Надо резать кузов.
Есть ли тут кто скажет , если резать из салона окошко можно к ней подобраться ?

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
Ребята у меня похожая ситуация. Прошу совета.
Провернуло закладную гайку крепления салейнблока вертолета (41322ac060 ) . Надо резать кузов.
Есть ли тут кто скажет , если резать из салона окошко можно к ней подобраться ?

Провернуло... вы что имеете ввиду? Резьбу сорвало или гайку вырвало и она осталась на болте?
Если второе, то просто вырезается снизу(без фанатизма), вваривается другая, всё интенсивно поливается грунтами и красками+мастиками.

Fuzz

На тропе
6 Июл 2009
63
8
0
Гатчина
vkontakte.ru
Как можно сделать снизу я знаю, но рано или поздно шов от сварки может лопнуть ( треснуть проржаветь), я хочу сделать не трогая днище.

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте.
Поднему тему. Кто нибудь полиуретановые сайлентблоки ставил? Интересует вибрация, шум , акустический дискомфорт есть? Спасибо

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250