Сайлентблоки для TEIN?

SUPERBEE

На тропе
16 Авг 2011
154
16
18
Мурманск
Собственно, вопрос в заголовке. Никто не подобрал сайленты в ТЕЙНы задние? Или подскажите, где/почем оригинал ТЕЙНовский найти? На SH конкретно интересует.

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
Собственно, вопрос в заголовке. Никто не подобрал сайленты в ТЕЙНы задние? Или подскажите, где/почем оригинал ТЕЙНовский найти? На SH конкретно интересует.

Новые оригинал только тащить, т.к. подразделение по ребилду в УРТ разбежалось и ЗИПа нет на продажу.
Мне подбирали от японских аналогов.

SUPERBEE

На тропе
16 Авг 2011
154
16
18
Мурманск
В том-то и дело, в подборе... А у вас нет возможности номера для заказа уточнить у тех, кто вам подбирал?

ZnopSml67

В Лесу
21 Июн 2017
273
26
0
42
Смоленск
Померить внутренний диаметр крепления аморта, толщину крепящего болта и подобрать подобный сайлент-блок, в чем сложность-то?
Желания видимо нет....

SUPERBEE

На тропе
16 Авг 2011
154
16
18
Мурманск
Желания видимо нет....
Желание-то есть, с возможностью сейчас напряг. К тому же для корректного замера его желательно выпрессовать. А запрессовывать убитый обратно-ну, как-то, неособо хорошо))) Не может быть, чтобы никто с этим не сталкивался, вот и надеюсь что подскажет кто. Понятное дело, если нет-то буду сам замерять/подбирать. Ну, и конечно, отпишу потом здесь решение, с номерами з/ч.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Вот просто интересно, в гугле забанили или что? Решил ради интереса решил посмотреть, что за сложный поиск такой? Тупо поиск без указания марки автомобиля 3й строчкой дает субару. https://www.drive2.com/l/103557/

SUPERBEE

На тропе
16 Авг 2011
154
16
18
Мурманск
Да видел я этот отчет. Там, вообще-то, легась. Нет уверенности, что на форь те же размеры. Забанили, забанили...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250