Сайленблоки задней подвески на SG5 5 год турбо.

BEKICH

На тропе
22 Июн 2011
50
1
0
50
Продам по цене Экзиста комплект сайленблоков задней подвески SG5 2005 год турбо и комплект болтов верхних сайленблоков поперечных рычагов с гайками и шайбами. В комплекте все 12 сайленблоков и 4 болта с шайбами и гайками. Брал себе для замены (рекомендовали в уважаемом сервисе), ещё сказали надо пружины менять (машина действительно просела). Поменял, а результат нулевой. Пружины взял оригинал и маркировка сходиться со старыми и высота в свободном состоянии одинакова. Видимо проблема в опорах, но они не выглядят сильно продавленными. В общем потратил денежки, а результат ......

Территориально СВАО. Пишите в личку или телефон 9166021194. Сергей.

f sg

В Лесу
13 Окт 2011
226
4
0
Москва
Пружины с амортизаторами надо было менять! Скорее всего стоят "самовыравнивающиеся".Стоит поставить обычные + пружины.

BEKICH

На тропе
22 Июн 2011
50
1
0
50
Пружины с амортизаторами надо было менять! Скорее всего стоят "самовыравнивающиеся".Стоит поставить обычные + пружины.

Для тех кто читает не внимательно: Пружины стояли обычные, если более точно то 20380SA140. Самовыровняек там нет и не было. Куплены оригинальные пружины по VIN, и мало того совпадает цветовая маркировка с снятыми с машины т.е зеленое плюс оранжевое пятно, а потом ещё одно оранжевое на следующем витке. Амортизаторы менялись 15 тысяч назад на У сервисе. Там же и рекомендовали менять пружины. В сервисе П тоже рекомендовали менять пружины с амиками. Вот только не очень пойму каким образом мне может помочь ещё одна замена амиков. Они сейчас не текут не стучат. Ну а саленблоки всё ещё в продаже.

Subik

Главный Лесник
Самовыровняек там нет и не было.
Это Вы ЗНАЕТЕ или Вам сказали?

Амортизаторы менялись 15 тысяч назад на У сервисе. .
Обыкновенные аммо за 15 т.км. не проседают, а вот самовыравнивайки - бывают.
Сколько отдали за аммо?

В сервисе П тоже рекомендовали менять пружины с амиками..

Распостраненная процедура - замена самовыравнивающихся аммо+пружины, на обыкновенные аммо+ пружины.
Пружины не взимозаменяемы.

BEKICH

На тропе
22 Июн 2011
50
1
0
50
Я честно говоря сам в расстройствах. По Vin номеру Экзист даёт расшифровку: подвеска NORMAL SUSPENSION. Если предположить, что стояли самовыпровняйки, то когда меняли амики, то почему не поставили как было. Прежний владелец не олигарх, но купилки у него есть. Надо его с пристрастием расспросить....Если кто в теме, то какие номера пружин мне нужны. Стояли и стоят 20380SA140, это сцука самые дорогие и нет заменителей. Длинна установленных пружин 365 мм в свободном состоянии.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Я честно говоря сам в расстройствах. По Vin номеру Экзист даёт расшифровку: подвеска NORMAL SUSPENSION.
...
У меня, например, стояли самовыровняи, и экзист тоже пишет NORMAL SUSPENSION. "Normal" в данном случае что-то другое характеризует, имхо.

Номер пружин под обычные стойки 20380SA020/030.

BEKICH

На тропе
22 Июн 2011
50
1
0
50
LUK,спасибо. Мля нельзя ни кому верить, пока сам во все тонкости не влезешь будешь шишки набивать. Походу пружины тоже продаются пока б.у есть в наличии, чуть позже и почти новые высвободятся. Сейчас проштудировал еще темку, вроде всё проясняется. Вот только ещё вопросик есть, а если сверху поставить проставки 3 или даже 5 см. Это гораздо бюджетнее, вот только видимо и амикам уже хана если так попа просела...

BEKICH

На тропе
22 Июн 2011
50
1
0
50
Что, никто подвеску не перетресает, сайленблоки не нужны?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250