sab Stels (L+R)

Pedagog

В Лесу
14 Окт 2011
235
15
0
есть левый и правый. цена 5р/шт -полностью герметичны и проклеены виброй. Купившему правый бонусом могу отдать бошку Альпайн за 1р (сразу оговорюсь- был порез мягких тканей около 3 мм - все починили и на звук не влияет)
продаю по причине личного роста - разработана концепция и отправлен заказ на изготовление.

Всем любителям пофлудить - здесь осуществляется продажа того что есть тому кому надо. Мнения относительно бесполезности качественного звука в авто и отсутствии влияния на ходовые качества здесь не рассматриваются.

Pedagog

В Лесу
14 Окт 2011
235
15
0
что никому не нужен сабвуфер в крыло?) Еще актуально

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Мне нужен был, но я видел где то намного аккуратнее за такие деньги. Наро делал вровень, без щелей. Я кстати флужу потому что прям щас он мне не нужен уже)) откладываю музыку до весны.

Pedagog

В Лесу
14 Окт 2011
235
15
0
Мне нужен был, но я видел где то намного аккуратнее за такие деньги. Наро делал вровень, без щелей. Я кстати флужу потому что прям щас он мне не нужен уже)) откладываю музыку до весны.
Согласен, я тоже видел где делают из стекломата и все по взрослому с покраской и лаком (на соревнования). А так вообще если руки и время (!) есть то можно и самому заморочиться. Но вот на заказ (даже самое самое г) за 5 р чтоб делали коробки (!) да еще и "аккуратнее за такие деньги".. обыскался не нашел. PS: к слову сказать альпайновская бошка стоит сама по себе 4700;-) Так что цена и впрямь хорошая - тем более эту музыку некоторые люди с форума слышали... жаль что на импрезу она ну никак не лезит

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Согласен, я тоже видел где делают из стекломата и все по взрослому с покраской и лаком (на соревнования). А так вообще если руки и время (!) есть то можно и самому заморочиться. Но вот на заказ (даже самое самое г) за 5 р чтоб делали коробки (!) да еще и "аккуратнее за такие деньги".. обыскался не нашел. PS: к слову сказать альпайновская бошка стоит сама по себе 4700;-) Так что цена и впрямь хорошая - тем более эту музыку некоторые люди с форума слышали... жаль что на импрезу она ну никак не лезит

Найдется значит покупатель!)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250