подскажите кто делал.. установка саба на штатную магнитолу! SG9 что нужно и куда???? :roll:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
От штатного майфуна, тем более такого, установка саба, мало того, что дорогое удовольствие (на прямую саб не подключить )), так еще и кайфа в итоге сильного не доставит )
ну меня звук вроде устраивает от штатки.. я не меломан.. но хочется басов.. штатного вуфера нету! покрайней мере я купил без него)) если есть разъём, куда его вставить подскажиге господа)))
провода протянуть 1-й от аккумулятора через крыло к сабу я так понимаю.. а 2-й (пару) от магнитоллы??
))))))) Нет не правильно )))
Магнитола рассчитана на штатный саб (читай динамик ).
любой саб к ней не подрубишь.
))) активку там некуда цеплять )))
танцы с бубанами будут ) проще и дешевле поменять голову )
ну как? если вставить в разьём активного саба сигнал то поидеи усилится.? почему будут бубны?) голову менять не планирую.. саб стоит 3.5-4 т.р. простой активный
А как играет при таком подключении и какой саб?ставил саб на такую голову.Eсть 2 варианта
1) Взять усилитель с hi input level сигнал подать со штатного.
2)Есть преобразователь сигналов на dealextreme стоит рублей 300 , сигнал снять так же со штатного саба подать его в преобразователь а уже с него в усилитель.
Чтобы усилитель включался вместе с магнитолой нужно взять 12 v с усилителя антенны и подать 12 на усилитель авто ( REM ) Усилитель антенны стоит рядом с задней левой форточкой на которой наклеена антенна. Придется разобрать половину багажника .
Делал по 1 варианту ,хотя преобразователь тоже есть .
Если нужно могу сфотать
ставил саб на такую голову.Eсть 2 варианта
1) Взять усилитель с hi input level сигнал подать со штатного.
2)Есть преобразователь сигналов на dealextreme стоит рублей 300 , сигнал снять так же со штатного саба подать его в преобразователь а уже с него в усилитель.
Чтобы усилитель включался вместе с магнитолой нужно взять 12 v с усилителя антенны и подать 12 на усилитель авто ( REM ) Усилитель антенны стоит рядом с задней левой форточкой на которой наклеена антенна. Придется разобрать половину багажника .
Делал по 1 варианту ,хотя преобразователь тоже есть .
Если нужно могу сфотать
замена головы не придвидется)
Фото выложу ближе к выходным ,все правильно мыслите ,разъем Hi level одинаковый с разъемом от блока питания компа (тот что на процессор идет)Выложий фото буду очень благодарен, или опиши по подробней как подключить саббуфер, с плюсом и с минусом все понятно, а вот где взять все остальное вот это вопрос, я так понял этот преобразователь покупать не обязательно, от Hi level на усилителе идут четыре провода два плюса и два минуса, и куда их цеплять? и с rem тоже можно по подробней, я так понимаю это все можно подцепить если снять обшивку под которой спрятан стандартный саб, буду очень благодарен если подскажешь по подробней че да как цеплять))