Рычаги задние нижние регулируемые на SH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BillyBons

В Лесу
11 Фев 2010
231
18
0
44
Ярославль
Продам задние нижние рычаги развальные на SH и соплатформенники
Изготовлены из стали, аргоно-дуговая сварка, оцинкованы и покрашены порошковой краской, салентблок стоит точка опоры, полиуретан.
uQaQJlFdTWI.jpg

И совсем забыл цена 12 тысяч, за пару естественно.

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Какая марка стали?
Сколько весят?
Какой диапазон регулировок?
Зачем это надо?
Какие достижения были достигнуты экспериментальным путем?
Гарантия качества есть?

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
После вопроса зачем это нужно, возникает вопрос а смысл всех остальных вопросов какой?
Ну например я не знаю, для чего в принципе нужны такие рычаги, мне интересно. А вам что мешает ответить на совершенно закономерные потребительские вопросы?

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Марк, ага, так все и поверили, что ты не в курсе))))
Устойчивость в поворотах, однако))
Лёш, ну слушай, у меня передний амморт был загунт с отрицательным развалом, что-то среднее между BMW и тем, что на твоих фото, — че-т срывало только так, даже на малых скоростях)) ИМХО, тут завод не переплюнешь без комплексного решения вопроса. Еще один здешний мастер хотел задние верхние А-образные рычаги сделать регулируемыми.

И кстати, сдается мне, заводской рычаг будет покрепче сабжевого: в стоке по всей длине ребро жесткости, а самопальный по типу рамы. Я родной скоро менять буду... Кранты ему...

BillyBons

В Лесу
11 Фев 2010
231
18
0
44
Ярославль
Лёш, ну слушай, у меня передний амморт был загунт с отрицательным развалом, что-то среднее между BMW и тем, что на твоих фото, — че-т срывало только так, даже на малых скоростях)) ИМХО, тут завод не переплюнешь без комплексного решения вопроса. Еще один здешний мастер хотел задние верхние А-образные рычаги сделать регулируемыми.

И кстати, сдается мне, заводской рычаг будет покрепче сабжевого: в стоке по всей длине ребро жесткости, а самопальный по типу рамы. Я родной скоро менять буду... Кранты ему...
Ребята давайте будем флудить в другой теме.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
BillyBons, таки не флудим мы.
Обсуждая назначение твоих кастомных рычагов, мы поднимаем твою тему ВВЕРХ, если ты не в курсе)))

Добавлено через 5 минут 54 секунды
И кстати, сдается мне, заводской рычаг будет покрепче сабжевого: в стоке по всей длине ребро жесткости, а самопальный по типу рамы.
мне кажется, что у рычагов ТС металл потолще будет, да и раму скрутить потяжелее будет, чем стоковый рычаг (профиль - широкополочный швеллер), хоть у него и ребра на полках

BillyBons

В Лесу
11 Фев 2010
231
18
0
44
Ярославль
BillyBons, таки не флудим мы.
Обсуждая назначение твоих кастомных рычагов, мы поднимаем твою тему ВВЕРХ, если ты не в курсе)))

Добавлено через 5 минут 54 секунды

мне кажется, что у рычагов ТС металл потолще будет, да и раму скрутить потяжелее будет, чем стоковый рычаг (профиль - широкополочный швеллер), хоть у него и ребра на полках
Так не там флудите, ваши сообщени в барахолке не идут вам в счётчик .
Я понимаю что товар не профильный для этого Форума но тем не менее проявите уважение, возможно кому то он нужен но он потеряется среди ваших Имхо.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд

Верхние тоже делаю и со своей задачей справляются.

Добавлено через 9 минут 51 секунду
Всем спасибо , продано

• Like
Реакции: baev77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250