Всем привет.Озадачился заменой руля.Единственная проблема замены-это круиз.Как его перенести на новый руль,или может есть готовые решения,типа Damd или еще чтонибудь подобного?
Руль Момо с круизом.Допустим,у того же Сти руля дырки под круиз я не видел.
Еще раз. Повторюсь,поставьте мне коуиз на Сти руль.Дырки там под круиз я не наблюдаю!
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Еще раз.Задача слстоит в установке оуля,отличного от родного Момо, с сохранением круиза !
Еще раз. Повторюсь,поставьте мне коуиз на Сти руль.Дырки там под круиз я не наблюдаю!
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Еще раз.Задача слстоит в установке оуля,отличного от родного Момо, с сохранением круиза !
Те от сти руля мне нужна баранка и подушка,и все остальнон от момо,и круиз будет работать?
Да.
Можно даже только подушку от STI, она тоже подойдет на руль MOMO.
только руль будет без красной строчки)) это не по феншую))
а если серьезно, на сти руле сам хват удобнее сделан, по крайней мере для меня
А у STI руля нет надписи MOMO )) Не порядок ))только руль будет без красной строчки)) это не по феншую))
Эт как?!Я рассматриваю вариант : Сти руль=замена момо + подушка Сти.Не!?
А у STI руля нет надписи MOMO )) Не порядок ))
Добавлено через 32 секунды
Именно. Мы о другом ))
на стишный руль ставится пластик с отверстием под рычажок круиза, внутри руля на алюминиевой оливке отверстия с резьбой для крепления так же есть, инфа 100% тк сам ставил на свою машину автомат с круизом
ps есть в продажу руль от лисы GDB, состояние очень хорошее, 4++, есть микроскопическая царапинка на коже вверху руля, но в этом места на установенной машине это никак не видно, ни под каким углом