Руль K2 Gear на SG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeNN4ik

Лесник
8 Фев 2010
560
65
0
Москва, ЦАО
www.drive2.ru
Продам маленький тюнинг руль, покупал когда-то его здесь, на форуме, за 15

С тех пор руль перешит дорогой итальянской кожей, английскими нитками.
Пробег после перешивки менее года, состояние очень хорошее!

Оооочень удобный руль, не сравнить со стоком! Намного меньше в диаметре. Рулить им в кайф. Не хочется выпускать из рук!)

почитать про перешив можно тут

Стоимость пусть будет 16999!

В комплекте только руль! Без подушки, кнопок и т.п.

Могу отправить по стране...

официальный сайт

Посмотреть вложение 106424

Посмотреть вложение 106425

Посмотреть вложение 106426

Посмотреть вложение 106427

вот, для наглядности:
слева сток, справа - K2 Gear

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
С уверенностью могу сказать - это стоящая вещь! После таких рулей, стоковый "руль от КрАЗа" кажется таким нелепым!

• Like
Реакции: DeNN4ik

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
С уверенностью могу сказать - это стоящая вещь! После таких рулей, стоковый "руль от КрАЗа" кажется таким нелепым!

Офигеешь с таким диаметром руля в российских колеях. А если ещё и рейка стоит короче стока...

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
Может вы перестанете путать практичность применения для стоковой машины с "ааа. ништячок!!!" Для ралли такой руль идеален с короткой рейкой - быстрые чёткие повороты; но такой руль никто ставить на ралли не будет - в нём полно бессмысленного веса.
На стоковой пустой рейке форя руль меньшего диаметра ничего не даст - рейка пустая в центрах изначально. Поэтому меньший руль чуть снизит время поворота рулевого колеса(руля), но на тупой стоковой рейке - это "мёртвому припарка". Но купивший руль будет орать "ДААА, ништяк прикупил, круто!"
Для улучшения управления надо ставить рейку 2,6 для левого руля. Она работает сразу же. Но с ней уже будет чувствоваться колея на трассе Питер-Москва. Не сильно, но подруливать придётся. Хуже только с 2,1 на дальняк.
И вот если к короткой рейке вы поставите меньший руль, то вы получите максимально быструю реакцию от рейки на колёса. Но на дальняк на трассе малоопытный водитель получит "Ахтунг". И утомляемость повысится значительно.

ЗЫ: я не против этого руля. Главное, чтобы покупатель понимал, зачем он выкидывает 15 тр.

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Ну да, ну да... Все мы тут спортсмены...

harefly, может вы перестанете путать практику с теорией??? У всех свои предпочтения!!!
Думаете меньший руль только для гонщегоф интересен?

Скажу за себя: Заводской руль тонкий для моей руки, заводской руль большой в диаметре, мне вот реально неудобно садится/выходить с авто при моём росте. Качество кожи гораздо хуже! Тактильные ощущения никто не отменял!

"Выкидывать" деньги и получать удовольствие от результата - это то ради чего и стоит их зарабатывать;-)

P.S. Тюн руль такая вещь - пока не поставишь, руками не попробуешь, не поймёшь! Об этом скажут все, кто делал эту процедуру.

• Like
Реакции: DeNN4ik и Wanchope

DeNN4ik

Лесник
8 Фев 2010
560
65
0
Москва, ЦАО
www.drive2.ru
Вес руля 1.6 кГ, очень удобный хват. Маленький диаметр.
Я получаю удовольствие просто от процесса управления автомобилем с этим рулем, т.к. он идеально лежит в руке и им легко рулить даже с длинной рейкой... Да и выглядит он, как по мне, гораздо лучше штатной баранки

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
. Хуже только с 2,1 на дальняк.
Сорян за офф :eek:fftopic:
Тох, ты не прав вообще! Уже два года катаю рейку короткую и неудобства на трассе не ощутил. Два года подряд наш юг... Значительно лучше стока, на котором охреневаешь крутить руль. Утомляемости не прибавилось. Восторг в чистом виде.

zukashi

На тропе
10 Май 2012
138
7
0
санкт петербург
я тоже наслушался историй купил по законам жанра крубер все дела 28тр как новый...через год эксплуатации значительно подстерся в местах спиц. а как он грязь впитывает это вообще чума. иногда садишься и понимаешь что он просто отвратителен, скорее протирать и пшикать на него всякими жидкостями. ну и конечно руль отменный обеими руками за, это как другое авто купить. просто небо и земля и разговоры о понтах тут не уместны. если вы ездите, а не только фотографируете машину, и готовы к тому что хорошая, достаточно дорогая вещь через год вашей эксплуатации начнет тускнеть, смело берите не жалея ни капли! оно того стоит. не зря Денис перешил руль, видать тоже затерся. а если последние деньги могу посоветовать момо командо 1ю модель как у самолета D образную. отлично сидит в руках, вид только шибко гоночный)

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Я свой затёртый руль перешил итальянской кожей.Сделал его чуть толще.Отдал 3500 и доволен,как паровоз.
Сейчас,после обработки полиролью,фактура руля и подушки выровнялась и он смотрится,как "родной". Перфорацию не делал принципиально,так как именно она грязь и собирает!

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Я свой затёртый руль перешил итальянской кожей.Сделал его чуть толще.Отдал 3500 и доволен,как паровоз.
Сейчас,после обработки полиролью,фактура руля и подушки выровнялась и он смотрится,как "родной". Перфорацию не делал принципиально,так как именно она грязь и собирает!

это где цены такие?

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
это где цены такие?
В Москве.Новокосино.Частный мастер.В эко-кожу вообще за 2000 предлагал.Перфорация+500 руб.1 час 40 мин ожидания.Руль мастер снимал и ставил сам.Причём ровно установил с первого раза.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
В Москве.Новокосино.Частный мастер.В эко-кожу вообще за 2000 предлагал.Перфорация+500 руб.1 час 40 мин ожидания.Руль мастер снимал и ставил сам.Причём ровно установил с первого раза.

контакты его можно в личку на будущее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250