Поскольку никто не изъявил желания, установил себе в итоге. Объявление неактуально.
Те, кто будет заказывать аналогичную (в своем городе или на ибэе, неважно), учтите что существует несколько вариантов. Ниже те, о которых мне самому удалось узнать.
1) тот что я заказал на ебее ST35022ST070. бывает в черном и белом исполнении.
наклейки бывают и для 6MT и для 5MT. обращайте внимание на то что указывает продавец в заголовке.
материал - эбонит/duracon (пластик, что используется для накладок ручек кухонных ножей)
думаю, это китайская копия под оригинал. однако очень неплохого качества, в руке сидит хорошо, в мороз не холодит, быстро впитывает тепло руки. ощущения очень приятные. наклейка приличного качества, утоплена вглубь ручки и не торчит. время покажет будет отклеиваться или нет, я думаю не будет.
минус заключается в том, что у нее отсутствует в основании втулка с конусообразным основанием. это значит что кожаный чехол никак не будет крепиться к самой рукоятке, я жить своей жизнью. болтаться на рычаге, иногда сползать, оголяя рычаг. чтобы закрепить чехол придется что-то колхозить :?
выглядит так:
я у себя чехол закрепил следующим образом:
накрутил ручку, отметил маркером уровень, на котором должен находиться чехол (вплотную к ручке).
снял всю панель с чехлом. остался голый рычаг. на отмеченном уровне на рычаг затянул две пластиковые стяжки (галстучки).
поверх стяжек надел подобранную в хоз.товарах пластиковую шайбочку. получилась площадочка на которой будет подвешен чехол.
одел обратно кожаный чехол с панелью, защелкнул всё. накрутил рукоятку.
при последних оборотах рукоятка уперлась в чехол и начала закручивать его по кругу.
пришлось подержать чехол в руке и дальше закрутить рукоятку.
по ощущениям, две стяжки на которых лежит пластиковая шайба сдвинулись на пару мм вниз и засчет этого натянулись еще больше.
пробовал подергать чехол вниз - держится хорошо. с рукояткой выглядят как единое целое.
2) ручка с артикулом ST35022ST080 (оригинал) выглядит так:
основные отличия: ручка сверху меньшего диаметра. снизу есть втулка для крепления кожаного чехла.
3) ручка с артикулом ST35022ST000 (оригинал) выглядит так:
как выяснилось она тоже бывает как с втулкой для крепления кожаного чехла так и без