тут по случаю срочного заезда в город и стремлением не потерять гарантию поскоку пробег перевалил в тот момент за 30 с гаком тыков ломанулся на ТО в вышеуказанное место,поскольку, зараза, территориально мне очень удобно....Из плюсов -был до неприличия грязный салон-песок,песок,песок,ветки,трава и пр...-отчистили,хотя не просил,в цену не включили,снаружи был похож на истребителя насекомых -тож довольно прилично отмыли,типа наверно технологическая мойка,отдельной строки с ценой -нет.И все ....Сумма - 16200 рупелев.Но,молча так залили Мобил1 0в40,хотя раньше юзал 0в30,ну да ладно,доливка как раз кончилась,собирался брать новую...На вопрос почему,типа ипонцы распорядились,но терзают меня смутные сомнения на этот счет....Указано количество масла 4,5 литра,хоть мануал пишет тока про 4 литра ровно,допускаю шо поллитра-литр пролилось на пол,поскоку в багажнике ничего не обнаружил...антифриз указан в количестве 3 литров,мануал поди лукавит о значительно большем объеме,ну и все прочее в таком же репертуаре вощем....Свечи поди брульянтовые по 650 рупелей штука,а выгляжу я полным ботаником,шо мне даже мастер!!!! рассказал шо свечи у меня меняют вывешиваю дрыгател,мне прям даже стало неловко за свою тихничискую бизграматнасть-раньше почему думалось шо есть такая полезная приблуда как ключик свечной нужной конфигурации и пр.пр.пр.Естественно мне был по необходимости с их точки зрения сделан и развал за пару с мелочью тысяч рупелей...Вощем поехал ,но не сильно далеко правда,поскоку движок сильно троил,дергало на разгоне ,потом загорелось"выкинь дрыгател" с круизом.Дозвонился,сказали фуйня могу ехать,ну я и поехал в зад в смысле к ним обратно.Послушал абсолютно противоречивых рассуждений от приемщика,мастера...Вощем свеча там типа бракованная,надо поменять,трудности моря ...Заодно попросил промыть дроссель,правда эт уже за деньги-исчо 600 рупелей,хотя могли бы в порядке моральной компенсации и бесплатно помыть,ну да ...промолчу...Счас вот время будет можа писмецо сброшу в РРТ иль в ипонию с просьбой разьяснить по объемам жиж,по работам,маслу;бумашки то я по работе привык брать,иногда интересные весчи узнаю из них...Хотя позволю предположить их ответ,шо остатки масла мне положили в багажник,антифриз меняют частично, поскольку там траляля-траляля и тп