РРТ-Архангельск

Alex0803

Входит в лес
3 Апр 2013
3
3
0
Северодвинск
Канитель с салоном (РРТ-Архангельск) затеял в феврале. Потом ждали машину из Финки, потом таможню, автовоз недели три (пипец, я бы ее руками быстрее дотолкал). В 20-х числах апреля перевели остатки суммы за авто. Июнь на дворе - ПТСа НЕТ!!! И я такой не один, лично знаю троих людей с похожей историей. У первого просрочка месяц, компенсировали комплектом резины. Второму по суду должны 120 тыр. Третий 2-а месяца ждет ПТС за машину ОПЛАЧЕННУЮ НАЛОМ. Я из Северодвинска (9115764547). Кто столкнулся с подобным - предлагаю обратиться с коллективным иском в суд.

serjozhqa

На тропе
16 Мар 2013
53
1
0
во всех ррт так, мы когда шевроле в ррт получали, у нас тоже на 2 месяца птс затянули, хотя машина, даже на момент первого похода в автосалон, находилась там.
причина банальна, у автосалона нет денег выкупить ваш птс в банке, а когда вы платите за свою машину деньги, автосалон выкупает птс от машины, которую купили раньше.
так что машину получите, когда ваша птс будет выкуплена на деньги новых покупателей)
у нас в городе на ррт каждый постоянно подают иски, претензии и т.д., только ситуация не меняется вообще.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Сам с Арх-ска. Ваше письмо ..... много о чём говорит. Хотите наказать РРТ, а может вернуть часть стоимости (кстати хорошая мысль)?

Определитесь с приоритетами.

Вам шашечки или ехать? Если ехать, то попробуйте договориться о подменном авто. У юридически грамотных и умеющих идти на компромиссы получалось.

Тратата

На тропе
8 Мар 2009
159
6
18
58
Недопустимо предварительное спонсорство без описания ответственности сторон в договоре.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250