Розовые пружины XT на форика

Саша Викинг

На тропе
26 Мар 2012
46
3
0
Зеленоград-Москва
Суть предложения в следующем - хочу взять себе к новым амортам KYB New SR Special (уже мозолят глаза в углу комнаты :)) розовые пружины на форика - те, что для XT (SG5, SG9), т.е.
ST2033088000 SUBARU (COIL SPRING FRONT) x2
ST2038088000 SUBARU (COIL SPRING REAR) x2

Ценник в МСК ни разу не гуманный, так что буду заказывать с япии, потому ищу кого-нибудь, кто тоже давно хотел такие пружины, но всё никак не доходили руки))
Смысл сего действа - поделить доставку пополам, тогда ценник на комплект НОВЫХ пружин получается ~13к.
Минусы - около месяца ожидания.
Плюсы - в МСК такой цены на XT`шные розовые пружины нифига нет, иначе взял бы тут.
До конца недели жду человека, который подпишется под сей авантюрой. Потом всё-равно закажу, просто по получении второй комплект выставлю за 15-16к, чтобы полностью окупить доставку.

Предложения типа "а давай купим сразу 3-5 комплектов" трудно реализуемы, потому что столько свободного бэйбла на кармане у меня сейчас нет, а скидываться на то, что ещё месяц надо будет ждать - имхо гемор.

Комментарии и непреодолимая тяга к розовым пружинам приветствуются))

P.S. По получению - либо вместе получаем в транспортной компании, либо когда я всё заберу - отдаю второй комплект у м. Медведково / м. Бабушкинская. Соответственно, оплата на месте)
:forester_forever:

Фил

На тропе
1 Фев 2013
41
1
8
43
Привет!
Готов скооперироваться по пружинам на форик.
тел. для связи 8-916-654-60-25 Дмитрий

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250