Ростов & Таганрог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
47
Moscow
ra7n.ru
Сегодня, 15 минут назад была проведена встреча субаристов Ростова и Таганрога. От Ростова участвовал a.ilchenko, от Таганрога - Dimych. В ходе встречи были обсуждены вопросы обечпечения воздушных перевозок в Ростове-на-Дону авиакоманией Аэрофлот-Дон, допустившей сегодня наезд воздушного судна Боинг-737 на аэродромное оборудование.
Авиакомпания была покрыта матом.

:)

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
a.ilchenko написал(а):
Сегодня, 15 минут назад была проведена встреча субаристов Ростова и Таганрога. От Ростова участвовал a.ilchenko, от Таганрога - Dimych. В ходе встречи были обсуждены вопросы обечпечения воздушных перевозок в Ростове-на-Дону авиакоманией Аэрофлот-Дон, допустившей сегодня наезд воздушного судна Боинг-737 на аэродромное оборудование.

Афтар жжот!!! Давай исчо!!! :lol:

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
Pavel написал(а):
a.ilchenko написал(а):

не жжот
в результате моя командировка и встреча с Fury отложилась до понедельника
сам офигел когда увидел что забыли убрать из под шасси трансформатор весь народ вывели
эх жалею что на телефон не сфотографировал сие безобразие мало того что рейс на час изначально опаздывал так еще и такое просто веселуха

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Dimiych написал(а):
Pavel написал(а):
a.ilchenko написал(а):

не жжот
в результате моя командировка и встреча с Fury отложилась до понедельника
сам офигел когда увидел что забыли убрать из под шасси трансформатор весь народ вывели
эх жалею что на телефон не сфотографировал сие безобразие мало того что рейс на час изначально опаздывал так еще и такое просто веселуха
:-o Жесть! Прости, брат, реально думал, что прикалываетесь... :-?

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
такое только у нас возможно
вот и летай теперь самолетами аэрофлота... чегоони там еще не забыли ...

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
мда

Не фига, я спрева не понял, потом прочел дальше тему и понял, что я не понял , что это был прикол. Потом дальше начал читать и понял что я сново чегото не догоняю. Я понял что это был не прикол, но вот чего я не понял, так это, что там с американцами ???
America :sad: Россия

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
47
Moscow
ra7n.ru
Dimiych написал(а):

Утешайся тем, что Сибирь S7 падает намного чаще, а скайэкспресс вообще ни разу вовремя из Ростова не вылетел.

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
a.ilchenko написал(а):
Dimiych написал(а):

Утешайся тем, что Сибирь S7 падает намного чаще, а скайэкспресс вообще ни разу вовремя из Ростова не вылетел.

Зато дёшево... :)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
dr-exo написал(а):
a.ilchenko написал(а):
Dimiych написал(а):

+1. на счёт дёшево. Цена билета скайэкспресса равна билету на поезд в купе. Если скайэкспресс рассматривать именно через призму паровоза (пусть и купе), то в итоге даже с опоздание думаю гораздо быстрей будет.
Зы. А мне до внуково ехать 5 мин на форьке)

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
777 написал(а):
dr-exo написал(а):
a.ilchenko написал(а):
Dimiych написал(а):

+1. на счёт дёшево. Цена билета скайэкспресса равна билету на поезд в купе. Если скайэкспресс рассматривать именно через призму паровоза (пусть и купе), то в итоге даже с опоздание думаю гораздо быстрей будет.
Зы. А мне до внуково ехать 5 мин на форьке)
так ты меня в понедельник встречаеш ?? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250