Роспись полимерными красками по стеклу

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Создаю дубль темы - т.к. имевшее место обсуждение в подгруппе "Субарыни" несколько увяло. И, кроме того, имела место проба пера:

2009_05_17_SSuka2.jpg
2009_05_17_SSuka1.jpg

Для тех, кто не в теме: перед вами - объект надругательства Наташи (Jess_nata) над кружкой из Ашана посредством нанесения полимерной краски.
Данная техника позволяет делать на базе простых стеклянных хреновин довольно-таки интересные вещи. Долговечность их относительна, но не так уж плоха (однако СВЧ и посудомоечные машины не приветствуются). Кроме того, можно делать аппликации и ляпать их на ровные поверхности.
В дневнике http://www.diary.ru/~jesika/?tag=16969&from=0 у Наты много всего.

Некоторое количество работ Наташи выкладываю ниже в виде вложений. Кому интересно - стучитесь Jess_nata в личку, сделать что-нибудь по вашему эскизу - не вопрос.

Прошу администрацию и членов Клуба не рассматривать данный пост в качестве коммерческой рекламы.

Последнее редактирование:

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
присоединяюсь к предыдущим ораторам, после длительного о молчаливого согласия - действительно красиво ... могу только себе представлять насколько это длительный и творческий процесс ... в особенности сколько на то нужно терпения!
:)

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Клевые стаканы! ( Нате респект !)
Паш, а заказы когда будете принимать?

PS форестероводы - рукодельники!

Jess_nata

В Лесу
12 Июл 2008
297
82
0
52
Москва, ЮЗАО
glass-painting.net
спасибо.
Впрочем, эти комплименты - не мне. Это стащенный в сети рисунок, понравившийся мне. Автор - Фефа Королёва. моё- только копирование на тарелку.
Я так часто делаю. Художник из меня тот ещё... скорее от слова худо.

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
А вот мой креатифф по стеклу:
- проба пера практически...
IMG_3450.JPG

- вот еще вот так вот:
IMG_3460.JPG

- вазончик тот же, ракурсы другие:
IMG_3459.JPG

IMG_3458.JPG

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
Спасибо. Вазончик с кошаком был практически оторван вместе с руками... руки удалось сохранить, а вазончик теперь живет у подруги :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250