Родной ксенон в Форик 2014?

Dmitry888

Входит в лес
11 Авг 2019
3
0
0
Обзавёлся Форестером 2014, 2.0 автосферник, вариатор.
Машина нравится, но очень не хватает ксенона.
Колхозить и слепить встречных не хочу, поэтому подумываю о родном на замену галогенкам.
В одном из сервисов утверждают, что на Форестеры в 2014 ксенон не ставился родной вообще (!!!).

Официалы в Major сказали, что сразу помочь не могут и написали в официальное представительство запрос о том, можно ли мне на машине поменять фары. Т.е. у них дофига проданных машин, они могут найти продажи по базе, посмотреть VIN и посмотреть по нему код запчастей (фар в сборе или что там нужно в каждой фаре по частям). Но без разрешения представительства Subaru в Москве они это делать не будут.
Не, ну наведение порядка а-ля Европа и США, это может и не плохо. Но блин!!!

Короче.
Нужны либо коды запчастей, если кто-то знает, какие именно.
Либо VIN машины 2014 года производства, на которой стоит родной ксенон. Неофициалы готовы по VIN'у найти что заказывать, заказать и поставить, но без него разводят руками.

p.s. Если тема уже была, пожалуйста не пинайте сильно и дайте линк.
p.p.s. Заранее отвечаю на вопросы, вроде: "зачем ты её покупал без ксенона, если он так нужен". Брал у человека которого хорошо знаю и цена/состояние понравились.

wwwww

В Лесу
12 Авг 2009
385
23
18
г.Североморск
Кроме фар ,блоков розжига нужен автокорректор уровня (механическая и электронная составляющие),проводка, боюсь цена всего этого сильно может огорчить.Проще обратиться в конторы ,занимающиеся ретрофитом.

Добавлено через 6 минут 32 секунды
84002-SG030,,84002-SG020 фары для примера, есть ,правда ,аналоги ,но качество не понятно(рефлекторный ксенон своеобразен)и не часто встречается у производителей

• Like
Реакции: Dmitry888

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250