Вообщем образования кулинарного у меня нет,но я очень люблю вкусно поесть.
Итак начнем:
Для приготовления вам понадобится рябчик,все зависит от того сколько порций вы хотите сделать,можно два или три,а можно одного но побольше(я например могу слопать одного большого)
Размораживаем и натираем приправой [магги,сочная курица с травами]
можно и самому приправу приготовить,но в этой есть все что мне необходимо(не реклама).
После натирания,оставить в миске мариноваться(столько сколько будет вариться рис)
Далее берем рис в пакетиках,можно и без них,кому как удобнее,начинаем варить,но не до полного приготовления,а на 80-90%не совсем мягкий чтобы был
После варки добавляем соль,перец(по вкусу)мелко порубленную свежую мяту(не большое кол-во),кинзу по вкусу(я готовил без нее,так как впадлу было идти в магазин:sarcastic.
Потом всем этим добром начиняем нашего рябчика,который уже соскучился лежать в одиночку,набиваем плотничком...
Далее берем рукав для запекания(к приправе он прилагается)и запихиваем птицу в него,рукав с содержимым кладем либо на протвень либо глубокую сковородку(лучше сковородку,мыть легче)Не забудьте сделать отверстия в рукаве...:sarcastic:
Ставим в духовку,разогретую не до максимума,потому что рукав может поплавится сразу,потом уже ставим на максимум и ждем приблизительно час,час 15-20мин(все зависит от размера птицы)
Поглядывайте за содержимым духовки,кто любит супер хрустящую корочку,за 10мин до готовности снимите рукав,но не выливайте сок из сковородки...
ГОТОВО!подается как угодно,хоть на блюде хоть в сковородке,кому как...
Главное не забудьте купить соус для Спринг ролов,с ним рябчик особенно вкусен... ну и купите хорошего грушевого сидора!:lol:
Приятного аппетита!:forester_forever:
Итак начнем:
Для приготовления вам понадобится рябчик,все зависит от того сколько порций вы хотите сделать,можно два или три,а можно одного но побольше(я например могу слопать одного большого)
Размораживаем и натираем приправой [магги,сочная курица с травами]
можно и самому приправу приготовить,но в этой есть все что мне необходимо(не реклама).
После натирания,оставить в миске мариноваться(столько сколько будет вариться рис)
Далее берем рис в пакетиках,можно и без них,кому как удобнее,начинаем варить,но не до полного приготовления,а на 80-90%не совсем мягкий чтобы был
После варки добавляем соль,перец(по вкусу)мелко порубленную свежую мяту(не большое кол-во),кинзу по вкусу(я готовил без нее,так как впадлу было идти в магазин:sarcastic.
Потом всем этим добром начиняем нашего рябчика,который уже соскучился лежать в одиночку,набиваем плотничком...
Далее берем рукав для запекания(к приправе он прилагается)и запихиваем птицу в него,рукав с содержимым кладем либо на протвень либо глубокую сковородку(лучше сковородку,мыть легче)Не забудьте сделать отверстия в рукаве...:sarcastic:
Ставим в духовку,разогретую не до максимума,потому что рукав может поплавится сразу,потом уже ставим на максимум и ждем приблизительно час,час 15-20мин(все зависит от размера птицы)
Поглядывайте за содержимым духовки,кто любит супер хрустящую корочку,за 10мин до готовности снимите рукав,но не выливайте сок из сковородки...
ГОТОВО!подается как угодно,хоть на блюде хоть в сковородке,кому как...
Главное не забудьте купить соус для Спринг ролов,с ним рябчик особенно вкусен... ну и купите хорошего грушевого сидора!:lol:
Приятного аппетита!:forester_forever: