Для нас это крайне странный вопрос.544 turbo написал(а):Други, а как вы думайте, могу я рассчитывать на трезвых сотрудников, если приеду в 10.00, 2 янавря на ТО?
tc_pleyada написал(а):Для нас это крайне странный вопрос.544 turbo написал(а):Други, а как вы думайте, могу я рассчитывать на трезвых сотрудников, если приеду в 10.00, 2 янавря на ТО?
Никому из нас (руководство ТЦ) "сидеть" (в прямом смысле слова) из за ошибки пьяного посленовогоднего механика желания нет. Да и не в этом даже дело.
Мы понимаем, что не к нам. Мы 2-ого не работаем. Только с 3-его.544 turbo написал(а):tc_pleyada написал(а):Для нас это крайне странный вопрос.544 turbo написал(а):Други, а как вы думайте, могу я рассчитывать на трезвых сотрудников, если приеду в 10.00, 2 янавря на ТО?
Никому из нас (руководство ТЦ) "сидеть" (в прямом смысле слова) из за ошибки пьяного посленовогоднего механика желания нет. Да и не в этом даже дело.
Да я, ребята, не к вам, а на Автозавод намылился. Просто я 3 уезжаю на машине и не близко...
Это связано исключительно с тем, что в этом году решили дать ребятам отдохнуть побольше и нормально. Да и клиентский наплыв 2-ого обычно минимален. Все прошлые года 2-ого января мы работали.544 turbo написал(а):Ваши бы слова, да Богу в уши, уважаемая Плеяда. А сами то, с 3 только начинаете...
Похохотала от души544 turbo написал(а):Други, а как вы думайте, могу я рассчитывать на трезвых сотрудников, если приеду в 10.00, 2 янавря на ТО?