Резина на рекорд!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Народ, наверное нужна твоя помощь)
Все знают,что 15 августа пройдет Субафест, на котором будет устанавливаться рекорд Гиннесса на который я зареген в том числе, но есть небольшой нюанс,сейчас докатываю зимнюю резину на выброс, шипов почти нет уже, но по регламенту moscow raceway на любой зимней резине нельзя, так как сейчас ушел на новую работу,в этом сезоне покупка резины не входила в мои планы.
Так вот дорогой клубень,обращаюсь к тебе за помощью ибо не могу пропустить такое событие как рекорд Гиннесса !!! Если есть у тебя летняя резя которую ты можешь дать поюзать на один день буду очень признателен. Или лежит не нужная,а выбросить жалко,могу за символическую деньгу забрать. А так заберу/привезу/помою/начерню/пиво-сока привезу

Но на следующей неделе возможно и куплю резю, поэтому сейчас нужны варианты для подстраховки!

Форь SG5 рестайл, если без дисков то R16, если R17 то на дисках, ибо у меня R16

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
налипухе не пустят? у меня зима без гвоздей есть на дисках...
чото я не помню чтоб на мрв в прошлом году кто то мою резину разглядывал...

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
налипухе не пустят? у меня зима без гвоздей есть на дисках...
чото я не помню чтоб на мрв в прошлом году кто то мою резину разглядывал...

задавал вопрос в теме по субафесту

Завернут 100%. На зимней резине запрещено участвовать в любом состоянии, это требование МРВ.

предложил выдернуть оставшиеся шипы
Очень сомневаюсь, честно говоря. Я бы не рассчитывал, просто для перестраховки.

Ребята, на MRW не пустят на зимней резине, ни на хорошей, ни на плохой, сколько бы шипов в ней не осталось. Смотрят четко. Меня в том году развернули на субафесте.

Поэтому не хочу рассчитывать на прокатит не прокатит :-o

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
papa djonson, по моим данным на шипах не пускают, на зиме липучке могут только на трэк не пустить, на парковку без проблем.

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
papa djonson, по моим данным на шипах не пускают, на зиме липучке могут только на трэк не пустить, на парковку без проблем.
Так я думаю,что часть рекордного пробега будет проходить на треке, старт/финиш или вообще весь рекорд по треку

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
papa djonson, ну это да...
бери два подкатных домкрата и приезжай, там с кем нибудь поменяешьса ))

Forest_Gump

На тропе
11 Май 2012
128
18
0
Москва
Могу одолжить на субафест комплект АТ резины на 16 дисках в сборе (4пот ок). Но надо будет договориться сегодня вечером на полежаевскую подкатить

• Like
Реакции: papa djonson

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Могу одолжить на субафест комплект АТ резины на 16 дисках в сборе (4пот ок). Но надо будет договориться сегодня вечером на полежаевскую подкатить
оу спасибо дружище, у меня сегодня возможно решится вопрос с покупкой рези, если,что учту. Еще раз спасибо,что откликнулся

• Like
Реакции: Forest_Gump
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250