225-50/18 влезут (у меня стояли, откатал всё прошлое лето), но будут чуть-чуть в поворотах задевать передние подкрылки (задняя часть, можно с феном аккуратно подкрылки деформировать, максимально прижав пластик к кузову), а сзади при бОльшей загрузке будут задевать на ямах верхнюю часть брызговиков (и это на задней сток подвеске!!!) При занижении даже не знаю.
Вкратце отзывы по резине на 18:
225-40/18 - жёстко шо пипец, рулится сказочно (не карт конечно но О-ГО-ГО, держак в поворотах "смертельный", подрастает динамика по сравнению со стоком. Главный минус - малое количества воздуха в шинах, любой прокол ведет к выбросу покрышки, потому что с момента как уловишь падение воздуха в колесе до остановки ты несколько десятков метров прокатишся на ободах. Как правило бочина этого не переживает, вплоть до сквозных "прорубов".
225-45/18 не говоря о том что колёса находятся в стоковой размерности (спидометр не врёт), наверно это та самая золотая середина. ИМХО.
225-50/18 кроме написанного выше добавлю: катастрафическое падение динамики разгона во всем диапазоне, в том числе с места. Ощутимо чувствуется как излишне напрягается сцепление при трогании с места. Спидометр врёт +10 км/час. Короче комплект я не изьездил, если интересно могу продать за гуманные деньги.
PS: за 3-и лета на 18 колёсах - диски не гнулись, не правились. Может дело не в размерности?
Добавлено через 13 минут 5 секунд
забыл: вылет сток
Добавлено через 48 секунд
забыл: вылет сток