Ерунда. Двигло живет 150 т.км. Потом переборка и дальше живет.Рустам написал(а):Как утверждают недруги (конкуренты?) субару, для турбированного двигуна ресурс 100 т. -рекорд, причем последующая переборка мало че даст.
Есть ли объективная информация о ресурсе двигателей турбофоря?
Что гласит статистика ремонтов?
Mister написал(а):Ерунда. Двигло живет 150 т.км. Потом переборка и дальше живет.Рустам написал(а):Как утверждают недруги (конкуренты?) субару, для турбированного двигуна ресурс 100 т. -рекорд, причем последующая переборка мало че даст.
Никого я не пугаю. 150 - это отметка, когда надо уже внимательно следить за двиглом. Я не говорю, что на 151-й тыще он гавкнется, но надо четко понимать, что ремонт близок. Кстати, Леша Селиванов в свое время рассказывал, что у УСа есть четкая статистика по этому поводу.Артем написал(а):Mister написал(а):Ерунда. Двигло живет 150 т.км. Потом переборка и дальше живет.Рустам написал(а):Как утверждают недруги (конкуренты?) субару, для турбированного двигуна ресурс 100 т. -рекорд, причем последующая переборка мало че даст.
Да будет Вам, Мистер, народ пугать..
777 написал(а):Ресурс движка зависит от двух вещей:
.
Зы. Любой движок при желании легко убивается за день. Ваш авто - моя демонстрация
777 написал(а):Ресурс движка зависит от двух вещей:
1) Уход.
2) Манера езды.
Зы. Любой движок при желании легко убивается за день. Ваш авто - моя демонстрация
А разве этого мало??? Оставь по "невнимательности" на трассе движок без маслица, как ты понимаешь он тебе за это спасибо не скажет. Думаешь ывсе соблюдают рекомендации по обкатке, замене расходников и т.д.? Конечно нет. Отсюда и разница в ресурсах бывает нехилая у одних и тех же движков!Рустам написал(а):777 написал(а):Ресурс движка зависит от двух вещей:
1) Уход.
2) Манера езды.
Что значит уход за двиглом ? Замена масла-фильтра как доктор прописал, за чем там еще можно ухаживать-то