решетка радиатора кросс спорт

Naykon

Входит в лес
28 Фев 2012
15
0
0
40
Доброго времени.
Помогите подобрать решетку на кросс спорт по номеру детали.
На экзисте зарегился, вбил номер кузова своего кс (вина нет) по каталогу оригинальных зап. частей выдал номер 91121-SA040-TG и следом цену 18+ к рублей. Я чеснок говоря прифигел от такой цифры ибо форь у меня недавно. Потом полез по каталогу европейцев, нашел решетку за 5к рублей, звоню в экзист, мне там сказали, что нужно номер детали точно знать, есть какие то отличия. Так подскажите кто знает номер решетки которая подойдет на мой форь кросс спорт правый 2004 год.
Заранее спасибо.

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
Номер правильный. Кросс отличается от простого ХТ дорогим обвесом. Это факт. Ищи б/у от кросса или от сти. От ХТ не подойдет, либо вместе с бампером менять, что не вариант.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
зато новая в цвет )

кстати еще и реснички разные с обычным форем

Naykon

Входит в лес
28 Фев 2012
15
0
0
40
От сти нашел на экзисте :), 21+к стоит. Но вообще хрень какая то, на мерин дешевле стоит, может тогда подскажет кто то ателье, где на заказ сделают?

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Но вообще хрень какая то, на мерин дешевле стоит, может тогда подскажет кто то ателье, где на заказ сделают?
Это всё равно что сравнивать мерин обычный и мерин AMG. На мерин AMG тоже обвес наверно не дешёвый, что ты хотел? Может попробовать отремонтировать имеющуюся или её ваще нет? Попробуй разборы обзвонить, наверняка найдёшь относительно не дорого.

Naykon

Входит в лес
28 Фев 2012
15
0
0
40
Попробую, но по форумам лазил, многие такую ищут решетку и с бамперами проблема тоже для кс. Но вообще бесит тот факт, что за такие деньги еще и ждать по 2 недели, сами криносить домой должны и установку предлогать попутно

Naykon

Входит в лес
28 Фев 2012
15
0
0
40
спасибо )) решетку купил, теперь немного не в тему, усилитель бампер как то отличается стандартный от кросс спортового, стандартный подойдет под бампер кросс спорт?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250