Replica STI на форик золотистые 18 диаметр

Axe

На тропе
Продам диски 18 диаметра со STI дизайном, золотистые! Болеют бордюрной болезнью, на скорость не влияет! Заразил их не я! А прошлый владелец. Диски ровные, тач едет ровно! Откатал год на них, но так и не исправил болячки. Сейчас прикупил другие диски на лето. Фотки сделанные на прошлый новый год! Но они в том же состоянии, тока грязные! Продаю без резины! Цена видится в 10 000 рублей за 4 диска. Место: Москва, г.Зеленоград ул.Лётчика Полагушина. Приложил фотографии с разных позиций, рекомендую обувать с проставками, что б по шире смотрелось! На фото без проставок стоят!

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
Друг, извини за оффтоп, но очень понравилась крышка багажника - что за черный глянец внизу под окном - это глянцевый винил? Или перекрас?
Очень красиво смотрится...

Axe

На тропе
Друг, извини за оффтоп, но очень понравилась крышка багажника - что за черный глянец внизу под окном - это глянцевый винил? Или перекрас?
Очень красиво смотрится...

Спасибо, что высоко оценил! Это чёрная плёнка глянец и прозрачная глянцевая красная плёнка. Делали с другом и долго перед этим думали как сочетать с фарами:) что бы гармонично смотрелось.

Добавлено через 5 минут 37 секунд

Вылет 55!

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
50
Нет! Я их кстати распаивал и красил!
да лааадно:-|: так ешшо никто вродь не делал... отчётика нет ,?
Может заварганите темку с описанием процесса.... Помнится многие пытались это проделать но просто раскурочили фонарь....

Дискам ВВЕРХЪ:sunny:

Axe

На тропе
Ну а может банку продаешь? :) Вроде как фуджи супер r :)
Так гляди весь форик распилят)

Да, супер р)) и конечно не продаётся;-)

Добавлено через 6 минут 3 секунды
да лааадно:-|: так ешшо никто вродь не делал... отчётика нет ,?
Может заварганите темку с описанием процесса.... Помнится многие пытались это проделать но просто раскурочили фонарь....

Дискам ВВЕРХЪ:sunny:

Да, оч трудоёмкое дело было) Хороший отчётик заварганить не получится, нет ни одной фотографии по процессу. Единственное, что бы я посоветовал, это всё-таки не распаивать, т.к. идеально как не старайся - не получится!

Добавлено через 9 минут 49 секунд
Диски зачёт!Жаль не оригинал!Форь-красавец!

Спасибо!

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
50
Да, оч трудоёмкое дело было) Хороший отчётик заварганить не получится, нет ни одной фотографии по процессу. Единственное, что бы я посоветовал, это всё-таки не распаивать, т.к. идеально как не старайся - не получится!

во во по сему так http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sg/saarino/journal/288230376152251677/

типа апп золоту на 18

Axe

На тропе

во во по сему так http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sg/saarino/journal/288230376152251677/

типа апп золоту на 18

Ну как вариант! Или купить СТИшную оптику. Я просто решил с экономить! Да, с виду не отличишь! Если тока впритык присматриваться, тогда станет ясно, что фара распаивалась.

abetanov1

На тропе
29 Авг 2013
103
0
0
34
предлогаю обмен на оригинальные 16ые диски с новой зимней шипованной резиной данлоп

Axe

На тропе
Я уже дисули взял на лето! Надо эти продать, балкон завален всеми этими дисками. .. шинами. . . спасибо, обмен не интересен! Твои тапульки симпотные! Мне понравились!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250