ОЛЕГS написал(а):Доброго всем времени суток).......
А если по теме нужно отремонтировать задний бампер может кто подскажет хорошие конторы по ремонту пластика чтоб был как новый )) .... ну и конешно заранее благадарен если еще кто подскажет во сколько этт мне станет?
пасиб посмотрел сьезжу как нить к ним на буднях....... спрошу всетаки поточнее конечную цену!aleX-SuB написал(а):Олегs, посмотри л/с
Да неподвезло ( что то никто нехочет браться за ремонт ((ОЛЕГS написал(а):пасиб посмотрел сьезжу как нить к ним на буднях....... спрошу всетаки поточнее конечную цену!aleX-SuB написал(а):Олегs, посмотри л/с
Может стоило у меня спросить?ОЛЕГS написал(а):Да неподвезло ( что то никто нехочет браться за ремонт ((ОЛЕГS написал(а):пасиб посмотрел сьезжу как нить к ним на буднях....... спрошу всетаки поточнее конечную цену!aleX-SuB написал(а):Олегs, посмотри л/с
Вот... человек правильно мыслитУралец написал(а):А я чё от 21 декабря писал? :???:Уралец написал(а):Skoge
Коллеги,
возможно ли заделать отверстие из под горловины ГБО в заднем бампере, а после закрасить? Или это не ремонтируется и надо менять весь бампер?
Спасибо
С уважением,
не буду плодить темы. интересует ремонт заднего бампера, после ДТП вмят угол заднего бампера, трещин нет, краска на месте, на сколько я понимаю, лечится феном и руками ))) на переднем все сложнее, нет кусочка, шириной 3 см и длиной 15 см((( буду благодарен за советы, куда бежать )))