Ремонт заднего бампера!

ОЛЕГS

В Лесу
9 Апр 2007
245
2
0
Доброго всем времени суток).......
А если по теме нужно отремонтировать задний бампер может кто подскажет хорошие конторы по ремонту пластика чтоб был как новый )) .... ну и конешно заранее благадарен если еще кто подскажет во сколько этт мне станет?

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
ОЛЕГS написал(а):
Доброго всем времени суток).......
А если по теме нужно отремонтировать задний бампер может кто подскажет хорошие конторы по ремонту пластика чтоб был как новый )) .... ну и конешно заранее благадарен если еще кто подскажет во сколько этт мне станет?

Спроси у Skoge, Он работал в такой конторе.

ОЛЕГS

В Лесу
9 Апр 2007
245
2
0
ОЛЕГS написал(а):
aleX-SuB написал(а):
Олегs, посмотри л/с
пасиб посмотрел сьезжу как нить к ним на буднях....... спрошу всетаки поточнее конечную цену!
Да неподвезло ( что то никто нехочет браться за ремонт ((

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
ОЛЕГS написал(а):
ОЛЕГS написал(а):
aleX-SuB написал(а):
Олегs, посмотри л/с
пасиб посмотрел сьезжу как нить к ним на буднях....... спрошу всетаки поточнее конечную цену!
Да неподвезло ( что то никто нехочет браться за ремонт ((
Может стоило у меня спросить? :)

Прохожий

На тропе
8 Дек 2006
175
1
0
Коллеги,

возможно ли заделать отверстие из под горловины ГБО в заднем бампере, а после закрасить? Или это не ремонтируется и надо менять весь бампер?

Спасибо
С уважением,

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Коллеги,

возможно ли заделать отверстие из под горловины ГБО в заднем бампере, а после закрасить? Или это не ремонтируется и надо менять весь бампер?

Спасибо
С уважением,

Возможно.

Neonsti

На тропе
9 Июн 2013
171
3
18
Москва
не буду плодить темы. интересует ремонт заднего бампера, после ДТП вмят угол заднего бампера, трещин нет, краска на месте, на сколько я понимаю, лечится феном и руками ))) на переднем все сложнее, нет кусочка, шириной 3 см и длиной 15 см((( буду благодарен за советы, куда бежать )))

klimenkoff

Входит в лес
22 Авг 2014
19
0
0
Подольск
не буду плодить темы. интересует ремонт заднего бампера, после ДТП вмят угол заднего бампера, трещин нет, краска на месте, на сколько я понимаю, лечится феном и руками ))) на переднем все сложнее, нет кусочка, шириной 3 см и длиной 15 см((( буду благодарен за советы, куда бежать )))

приезжай починим

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250