Ремонт/взаимозаменяемость зеркал сг

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Доброго времени суток. Снесли зеркало. Сг рест Европа. Нутрянка целая,зеркальный элемент и корпус на выкид. Вопрос такой- корпуса Европа и Япония одинаковые?по номеру пробил вроде одинаково,но получится ли в корпус прульки внедрить все от Европы? Или вообще обзора прульного хватит ? В своё время ставил на гф зеркала от прульки и были проблемы с настройкой,насколько помню,только правого зеркала.

Simmargol

Лесник
17 Июн 2013
768
66
28
43
https://t.me/pump_upp
t.me
Я на СГ в японский корпус вставил свой механизм от Европы. Правда надо будет аккуратно демонтировать зеркало с ждммеханизма

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

VaNeZZz

В Лесу
15 Мар 2014
250
28
0
Там вроде отличаются только уголки, которые к двери крепятся, и сам зеркальный элемент просто сферический, без полоски скраю.

Снизу выкручиваешь 3 винта, вытаскиваешь провода из разъема и праворукое зеркало можно поставить на леворукий кронштейн.

Тока когда винты выкручивать будешь, нагрей их, они на красном фиксаторе сидят

Описал все по памяти, года 2 назад делал.

Shmitz

Лесник
17 Окт 2012
644
33
28
37
Доброго времени суток. Снесли зеркало. Сг рест Европа. Нутрянка целая,зеркальный элемент и корпус на выкид. Вопрос такой- корпуса Европа и Япония одинаковые?по номеру пробил вроде одинаково,но получится ли в корпус прульки внедрить все от Европы? Или вообще обзора прульного хватит ? В своё время ставил на гф зеркала от прульки и были проблемы с настройкой,насколько помню,только правого зеркала.

я ставил на европейские треугольники зеркала с япиии.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250