Ремонт правого зеркала SG5 рейстайл.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
После покупки машины заметил,что зеркало ведёт себя несколько не адекватно.Настроенное зеркало после открытия-закрытия двери оказывалось чуть в откинутом положении.Что бы вернуть регулировку на место приходилось чуть нажать кнопку складывания.Элемент на правом только дёргался(один раз),а на левом опять поджимался как надо.
И тут в пробке на Садовом кольце "шаурма-такси" наполовину отложило мне зерказо на изворот.Не долго думаю водитель "джихат-такси" выпрямил его на место.Вызывать ГАИ было бессмысленно,так как он был справа.
Короче теперь элемен вроде как живёт своей жизнью.Приходится регулировать по три-четыре раза за поездку.Сам корпус вроде и держится,но как то хлипко.Регулировка элемента работает но не фиксируется.
Подскажите кто что может. Не имею даже понятия как его разобрать.Курил инет,но везде пишут:"изъезженная тема" и толком ни чего не понятно.Как хотя бы снять сам элемент.
Зеркало со складыванием и подогревом!

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
Jack92, в разделе "документация" есть полный сервис-ману(а)л на '08MY. Там русским по белому написано подробно, и картинками. Подробнее, чем там, на пальцах не объяснишь.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Jack92, в разделе "документация" есть полный сервис-ману(а)л на '08MY. Там русским по белому написано подробно, и картинками. Подробнее, чем там, на пальцах не объяснишь.
Сейчас посмотрю,спасибо!

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
решил проблему то? У меня тоже самое, зеркала своей жизнью живут...
Ориентировочно 15-16 декабря я поеду восстанавливать свой ксенон к vadim271287.Парень рукастый,и по моему он шарит в этих зеркалах.Да и гараж тёплый.
А вообще у меня проблема в том,что машина рабочая и в понедельник я ОБЯЗАН быть на работе (таковы условия контракта)! Поэтому если мне и разбирать,то нужно наверняка собрать! Вот такие пироги!

• Like
Реакции: colonik

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Все технические вопросы обсуждаем в разделе FAQ!

Темы перенесены.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250