Ремонт Крепления Зеркала Заднего Вида

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Собственно Дело обычное! Снесли правое зеркало так, что оно осталось висеть на проводке! Пришлось разбирать и думать как его снова оживить не покупая что-то новое. К сожалению фото повреждённых частей нет (я тогда не думал выкладывать сей материал но по факту всем будет понятно! Итак! Силумин-естественно переломался в том месте, где само крепление (трёх болтов которые вкручиваются снизу). Две повреждённые части крепление этих болтов и трубка через которые проходит проводка и которая в корпусе самого зеркала крепиться к зубчатой шестерёнки и далее через другую шестерёнку к моторчику складывания зеркала. В Голову пришла только одна мысль как это сделать! Без токаря не обойтись знакомый справился за 1,5 часа. Суть:В трубке нарезается резьба под болванку (вроде 16мм) На самой болванке соответственно тоже !!! (папа-мама) Далее в болванке делается отверстие под провода 8мм...и шляпка под 17 ключ! Всё!..вкручиваем болванку через площадку крепления ТРЁХ болтов и притягиваем. Естественно правильно с начало ставим в пасы саму силуминовую основу по отношении к пластмассе (там есть пасы скольжения!...) Протаскиваем провода, паяем провода (цвет в цвет) и ВСЁ...(Ещё не собирал но пробовал от батарейки Крона-ВСЁ РАБОТАЕТ!
Несколько фото!...Теперь просьба! ЕСЛИ У КОГО-ТО ОСТАЛАСЬ НЕПОВРЕЖДЁННАЯ "КОЛОДКА-Разьём" с частью проводов (2006-2007 г.г) которая идёт от зеркала к колодке в дверь..БУДУ очень признателен купить или в дар (если она не нужна). Функции: поворотник, складывание, обогрев, регулировка).
Зеркало правое

Последнее редактирование:

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Длинны моих проводов не хватает :((( поэтому если у кого есть разбитый корпус от зерка...итд..)а проводка цела буду признателен! Правое, левое значение не имеет функции те же! (могут быть провода другого цвета но функции те-же!) Спасибо!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250