ремонт катализатора

coba000

Входит в лес
15 Апр 2015
3
0
0
Помогите разобраться пожалуйста! У меня форестер 2007 г. 2.0 АКПП ,горит чек ,мигает круиз,из глушака воняет(ядом каким-то) в субару на Башиловке говорят датчики катализатора накрылись, но менять смысла нет, говорят повториться? Непонятно? Говорят ищи на форуме человека, он где-то в районе Подольска прошивку делает в обход датчиков ( удаляет их из программы ) тоже непонятно мне зачем? Зашёл на форум а тут кто вочто горазд кто убирает катализаторы, кто обманки какие-то, кто пламя гасители ставит, кто эмуляторы , прошивки какие-то непоймеш ничего? Помогите разобраться пожалуйста с чего начать куда обратиться чтоб сделать по- человечески! Чтоб не просто выкинуть деньги ! Заранее спасибо!

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Помогите разобраться пожалуйста! У меня форестер 2007 г. 2.0 АКПП ,горит чек ,мигает круиз,из глушака воняет(ядом каким-то) в субару на Башиловке говорят датчики катализатора накрылись, но менять смысла нет, говорят повториться? Непонятно? Говорят ищи на форуме человека, он где-то в районе Подольска прошивку делает в обход датчиков ( удаляет их из программы ) тоже непонятно мне зачем? Зашёл на форум а тут кто вочто горазд кто убирает катализаторы, кто обманки какие-то, кто пламя гасители ставит, кто эмуляторы , прошивки какие-то непоймеш ничего? Помогите разобраться пожалуйста с чего начать куда обратиться чтоб сделать по- человечески! Чтоб не просто выкинуть деньги ! Заранее спасибо!

1. Резать катализатор + СубаруТанк уберет тебе навсегда ошибку
2. Резать катализатор + вставлять обманку для лямды

я за первый вариант.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
В районе подольска есть человек который круто орудует монтировкой и ноутбуком:mrgreen: Семен ты?

andrew007

Старший Лесник
16 Янв 2014
1,245
82
0
47
Гродно, Беларусь
говорят датчики катализатора накрылись
ехай ты друг в ДРУГОЕ место диагностики...
а то сейчас наменяешь!
какой пробег то хоть - что уже каталики пришли?
какая ошибка конкретно - 0420?

coba000

Входит в лес
15 Апр 2015
3
0
0
ехай ты друг в ДРУГОЕ место диагностики...
а то сейчас наменяешь!
какой пробег то хоть - что уже каталики пришли?
какая ошибка конкретно - 0420?

150 т км. да не говорит какая ошибка видит наверное что я несильно разбираюсь (

Добавлено через 7 минут 41 секунду
В районе подольска есть человек который круто орудует монтировкой и ноутбуком:mrgreen: Семен ты?
нет извените не Семен.

UDACHIN

На тропе
22 Мар 2015
97
1
8
43
МАЛАХОВКА
suba-ru.ru
приезжай ко мне я сделаю диагностику точную и скажу что дальше делать ,у тестя тоже самое было решили проблему

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250