Всем привет. Ищу ремни безопасности передние серые с пиропатронами. Кстати, есть разница для них левый или правый руль?. Зеркало заднего вида в салон; подушку безопасности в торпедо, руль левый.
Разница в ремнях есть,- только я знаю на SG -5 два вида..Всем привет. Ищу ремни безопасности передние серые с пиропатронами. Кстати, есть разница для них левый или правый руль?. Зеркало заднего вида в салон; подушку безопасности в торпедо, руль левый.
Да у меня такой-же , 2004г ХТ.TRULLI, про подушки в седеньях ничего не знал, у меня подушки только в руле и в торпеде, то что я видел. Что с ремнямт такие заморочки тоже не знал. Машинка sg5 2004г. Подрлбности конечно интересуют.
Спасибо за подсказки. У меня раньше японцев не было-заморочки с разными рулями. Сиденья-тряпка, но в чехлах поэтому не вижу есть бирка airbag или нет. С омывайкой туплю не понимаю какой должен быть бачек или для фар отдельный? Если честно думал что-то пристроить не японское, с оригиналом действительно трудно. Дел много, жду весну.
TRULLI, А в чем отличие между двумя видами ремней?
По защёлкам,+ Пироптроны по разному выполнены, по поводу совместимости , я не экспериментировал, просто нашёл такие-же как были.TRULLI, А в чем отличие между двумя видами ремней?
Правый и левый могут быть разные.. По устройству патрона..Это как
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Короче надо хотя бы правый снять