Ремни airbag

Реклама

Romick

Входит в лес
28 Ноя 2016
3
0
0
Ломоносов С-Пб
Всем привет. Ищу ремни безопасности передние серые с пиропатронами. Кстати, есть разница для них левый или правый руль?. Зеркало заднего вида в салон; подушку безопасности в торпедо, руль левый.

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
654
73
0
г Екатеринбург
Всем привет. Ищу ремни безопасности передние серые с пиропатронами. Кстати, есть разница для них левый или правый руль?. Зеркало заднего вида в салон; подушку безопасности в торпедо, руль левый.
Разница в ремнях есть,- только я знаю на SG -5 два вида..
Лучше снять свои , и искать с такими-же пиропатронами.. От пруля можно подобрать...
Если интересно черкни в личку опишу подробно, я на двух европейцах SG-5 , безопасность восстанавливал.. То ещё занятие..
Подушки в сиденьях , целые-?

Romick

Входит в лес
28 Ноя 2016
3
0
0
Ломоносов С-Пб
TRULLI, про подушки в седеньях ничего не знал, у меня подушки только в руле и в торпеде, то что я видел. Что с ремнямт такие заморочки тоже не знал. Машинка sg5 2004г. Подрлбности конечно интересуют.

Fran

Лесник
29 Сен 2013
815
78
28
МО
www.foresterdom.ru
ремни можно просто перебрать ( разблокировать ). Будут работь как обычно но не будут затягивать при аварии

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
654
73
0
г Екатеринбург
TRULLI, про подушки в седеньях ничего не знал, у меня подушки только в руле и в торпеде, то что я видел. Что с ремнямт такие заморочки тоже не знал. Машинка sg5 2004г. Подрлбности конечно интересуют.
Да у меня такой-же , 2004г ХТ.
Причём то-же из Швейцарии с кожаным салоном и люком.
На лев. руль 100% ставили сиденья с подушками, ищи тряпочный ярлычок "AIR BAG" вшитый в шов спинки сиденья, с внешней стороны..(со стороны окна)
Обычно проблемы следующего порядка.. Пойдём спереди..
1) Омывайки фар ("рога") -- только с европы , на амерканцах и япах их небыло. (засада )
искать в Европейской части или Польше.
2) Сабля в бампер -- (планка крепления омываек фар ) то-же самое. (засада)
3) Подушка руля --- без проблем хоть откуда , но с одним патроном..
Хоть вместе с рулём.
4) Подушка пассажира . (СУПЕР ЗАСАДА) сама подушка подходит от пруля , накладка только европа или америка..
5) Ремни ,- снимать и подбирать такие-же на разборке с прулей они не дорогие я брал по 2тр штуку в отл состоянии..
6) Подушки сидений , если на месте , то норм .. Если их уже нет значит искать сиденья с целыми подушками , пусть драные, обшивки переодеваются на раз ,+ я ещё попутно все попо-грейки починил. (сиденья с подушками , только европа и америка, на япах небыло их)
Всё это меняешь , и едешь к спецм ошибку сбрасывать...
Если передние датчики удара , не раздавлены, то всё заработает...
Если им хана то менять и их подойдут с пруля, стоят копейки.. Только подбирай со своим снятым...
И всё заработает.....

Вот как , то так..

Romick

Входит в лес
28 Ноя 2016
3
0
0
Ломоносов С-Пб
Спасибо за подсказки. У меня раньше японцев не было-заморочки с разными рулями. Сиденья-тряпка, но в чехлах поэтому не вижу есть бирка airbag или нет. С омывайкой туплю не понимаю какой должен быть бачек или для фар отдельный? Если честно думал что-то пристроить не японское, с оригиналом действительно трудно. Дел много, жду весну.

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
654
73
0
г Екатеринбург
Спасибо за подсказки. У меня раньше японцев не было-заморочки с разными рулями. Сиденья-тряпка, но в чехлах поэтому не вижу есть бирка airbag или нет. С омывайкой туплю не понимаю какой должен быть бачек или для фар отдельный? Если честно думал что-то пристроить не японское, с оригиналом действительно трудно. Дел много, жду весну.

С разными рулями наоборот не заморочки, если что-то было на японцах значит найдёшь без проблем и недорого. Это скорее плюс..
Например руль с подушкой от япы подходит , так он и стоит 3-4 рубля в отл. состоянии...
А вот то что сугубо европейское , сразу ценник вверх..

Бачок на омывайку фар + лобового+ заднего , на форестере один...
У европейца он оригинальный , (на три мотора) , у японии подойдёт но мотора там два , так-как омывателя фар на японии нет.

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,130
148
0
36
Я бы на твоем месте сначала проверил по вину, были ли у тебя подушки в сиденьях.
Если были - то наверное смысла продолжать особо нету. Полюбому колхозник российский все изуродовал обманками.

Не видел ЕДМ без подушек в креслах.

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
654
73
0
г Екатеринбург
TRULLI, А в чем отличие между двумя видами ремней?
По защёлкам,+ Пироптроны по разному выполнены, по поводу совместимости , я не экспериментировал, просто нашёл такие-же как были.
Фото своих выложи, я думаю сразу кучу предложат..

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
654
73
0
г Екатеринбург
Это как

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Короче надо хотя бы правый снять
Правый и левый могут быть разные.. По устройству патрона..
Как ,- ?
Снимаешь пластик со стойки, откручиваешь ремень фоткаешь его со всех сторон. И ставишь его обратно, до поры..
Делов на оба минут 40 не больше, а с фотками уже искать...
защёлку, ремня не забудь щёлкнуть.

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
Есть безопасность с америки. ремни , датчики, блок, датчики и даже кожаный салон с подухами. фронтальных подушек нет

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Бачек омывателя кстати тоже есть и усилитель бампера под омыватель

Romick

Входит в лес
28 Ноя 2016
3
0
0
Ломоносов С-Пб
Я правильно понимаю, что это ремень с пруля, "RH" в верхнем правом углу на бирке? Снял с пассажирской стороны.

Romick

Входит в лес
28 Ноя 2016
3
0
0
Ломоносов С-Пб
Всем привет. Потребность в ремнях безопасности и в подушке в торпеду сохраняется. Процесс идет как-то тяжело. Думал будет проще. Всем спасибо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама